诱惑天使txt全集下载

加菲34日411

诱惑天使 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
诱惑天使简介
诱惑天使最新章节TXT----- 眸如水,盈盈流转,眉如月,淡若星辰,一颦一笑,倾国倾城,她似冰雪般聪明,却又似冰雪般易碎。
发如火,飘如瀑布,眸如风,枫舞红裳,一举一动,雍容华贵,倾倒众生,她似枫叶般艳丽,又似枫叶般红火。
冰与火的缠绵,冰与火的决裂,谁是真正的诱惑?
星月神剑,千年诅咒,女娲神石,谁是真正的得主?
宿命轮回,灵魂交换,擅改天意,谁是真正的女神?
第一部第一章千年诅咒
诱惑天使最新章节TXT----- 神界,天门殿上,众神聚集在这里,很多挥着洁白的羽翼的天使正窃窃私语。
天神看着众神道:“月神在此吗?”
一位女神站了出来,她披着温柔的月光,身上闪耀着月的光辉,一步步走向前去。
“月神你可知罪!”天神愠怒道。
月神跪在地上,道:“月神愚昧,请天神指点!”
底下的各神开始窃窃私语,有恍然大悟的,有等着看好戏上场的,有为月神惋惜叹气的。
“你私自下凡,还把星月神剑送给凡人,你可知罪!”
“本神只……

小小琳478
已发站内信
迟迟英雄3880
已发私信~