诱惑天使txt全集下载

axyyas

诱惑天使 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
豆豆小说阅读网
秋高气爽的十月天,布拉格山庄的社区运动公园里热闹非凡。
今天是运动大会,社区里的男男女女、老老少少,个个摩拳擦掌、跃跃欲试,准备在比赛中大显身手。
“哈!何文,你今天很帅喔!”米歇尔太太手上拿着加油的布条,对休息室中的何文说道。
“谢谢!”何文开心得合不拢嘴,他最喜欢听人家夸他帅了。
“哇塞!何文,今天很不一样喔!”从屋外进入的桃乐丝也不禁眼睛一亮。
“是啊!背心这么炫。”跟在后边的爱蜜莉也说道。
何文笑得更开心了,他对围在身边的女人摆出一个帅帅的Pose,双手环胸骄傲地道:“当然 !这发型、还有背心、短裤,都是我拜托公司的设计师特别帮我量身订作的。”
“是吗?怪不得!”米歇尔太太赞道。
“好棒喔!当模特儿真好!”
“这背心颜色这么炫,什么材质啊?”
一群女人开始跟何文讨论起身上的衣服,然后又从穿衣哲学聊到化妆品、皮肤保养、驻颜之术。没办法,这些姐妹淘是何文在社区烹饪班的同班同学,每次众……
免费的,直接下载就行

小三爱布丁366
没邮箱怎么发