处女座男生深爱一个人的表现? 10

Ssally君

匿名用户
处女座以擅长精神恋爱著称,这个敏感闷骚完美主义的星座不陷入这类感情陷阱才是件奇怪的事。
理性慎密的处女座本质上是有点抗拒恋爱的,爱情和理性思维完全不同,被爱情袭击的处女座会感到自身的精密系统简直像遭了病毒,不能正常运转,快要瘫痪了。而且他们一旦爱了,就肯定是个为爱而苦的奴隶,因为爱要他们无怨无悔的付出,理智上却认为这不符合起码的逻辑。
处女座在没真正爱上或爱的不深的时候,是比较功利的,他们本来就精于各种量化计算,那时的他们确实不是在选择爱人,而是在为自己选择最佳的生活方式。
但一旦处女座真正恋爱起来,那倒是完全符合他们星座的名字,是能爱的很虔诚很纯粹的那种,风相气质的他们善于把爱抽象升华到精神的层面,爱的更高尚而利他。
不论处女座人本身是否囊中羞涩或地位卑微,完美主义的天性使他注定只会喜欢品质最高和最出色的人或物,而好人和好东西一样,当然任何时候都是稀缺的,所以当事人往往也只能远远仰慕,从精神上贴近了。
匿名用户
应该是看对方有很多缺点,想帮对方纠正!
追问
不是吧。有这个说法?
追答
猜的,感觉,你看过何以笙箫默吗?