当一个男人爱上一个女人是什么样子的?

闭╋
当男人爱上女人时,他会因和那女人的一通电话而欢心的笑。
当男人爱上女人时,他会在见那女人之前整理一下原本就很端庄的衣衫。
当男人爱上女人时,他会因那女人答应和他吃一顿饭而高兴得像小孩子。
当男人爱上女人时,他会使劲的找话题和那女人说。
当男人爱上女人时,他会扮鬼脸来博得那女人的一笑。
当男人爱上女人时,当他发现那女人手冻时,他会将那女人的手放在自己的衣袖里。
当男人爱上女人时,他会在工作的时候,心里却还在那女人身边徘徊。
当男人爱上女人时,当他知道那女人喜欢树上的花,他就会不顾危险的去把花摘来获得那女人甜甜的一笑。
当男人爱上女人时,两个在路边一起散步的时候,那男人会霸道的背起那女人跑起来,嘴角露出调皮的笑容。
当男人爱上女人时,他会在和你聊天时,一次一次淘气的把手放在那女人肩上。
当男人爱上女人时,在街道上行走时他会很想很想牵着那女人的手。
当男人爱上女人时,他会因看见那女人和其他男孩子说说笑笑而悲伤。
当男人爱上女人时,在下着大雨却没伞时,他会用自己的衣服给那女人挡雨而自己让大雨淋湿。
当男人爱上女人时,他会一遍遍的翻看着那女人小时候的照片,露出傻傻的笑。
当男人爱上女人时,在两人都很饥饿时却只有一个面包,他会让那女人全部吃下,自己还幸福的饿着。
当男人爱上女人时,在那女人闹脾气时,他会笑着哄那女人。
当男人爱上女人时,他会因为那女人哭泣而感到心痛。
当男人爱上女人时,在他做了那女人不喜欢的事后,他会撒娇的祈求那女人的原谅。
当男人爱上女人时,他会因某男人多看那女人一眼而怒视某男人。
当男人爱上女人时,他会发自内心的想要那女人一辈子都幸福,快乐。
当男人爱上女人时,他会真诚的祈祷那女人过得比自己好。
当男人爱上女人时,他会想要用一辈子的时间来保护爱惜那女人。
当男人爱上女人时,他会把那女人深深的放在自己心里第二位。
当男人爱上女人时,他会因那女人的快乐而快乐那女人的悲伤而悲伤。