将爱漫长到底的txt全集下载地址

pizza瓶子1508

将爱漫长到底 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
竹林里,两个小身影神秘的向林中的一块空地靠近。空地上支起一个竹篓,竹篓的下面撒着若干米粒,几只可爱的麻雀正欢快的吃着地上的食物。
“小枫,快拉线,快拉线!”蓝玲乐兴奋的轻唤着,右手轻轻的拽了几下萧纪枫的衣角。
“知道了!你小声点,会吓跑它们的!”萧纪枫将手中的线轻轻一拉,支称竹篓的木棍立即倒地,竹篓也随之倒下。几只里竹篓较近的麻雀来不及逃跑,不幸被困在了竹篓中。
“抓住了!抓住了!小枫,你真棒!”蓝玲乐欢呼着奔向竹篓,不假思索的揭开。麻雀见有机会逃跑,迅速的扑动着翅膀,飞入竹林里,瞬间不见了踪影。
萧纪枫脸上的得意还未消失,瞬间转换上怒气,吼道:“小乐,你个笨蛋!今天一上午的幸苦白费了!”
蓝玲乐的手依旧抓着刚刚被她掀起的竹篓,无辜的眨了眨眼睛。她不怪萧纪枫对她吼叫,因为确实是她太鲁莽了。明明可以捉住可爱的麻雀的,却被她放跑了。她甜甜一笑,丢开竹篓,讨好的来到萧纪枫的面前,道:“好小枫,咋们……
免费的,直接下载就行

窦平荷
已发送