《断翅的梦,》最新txt全集下载

ck鯃mw梜ce

断翅的梦, txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
____人生,如流星划过天际,在它最光辉的瞬间,绽放出至美的梦想和无限的追求。
____时间,黯淡了梦幻般的色彩,褪去了下一季的浮华,留给来世的轮回。
____距离,把心与心的相印,横隔在千里之外。让彼此活在各自的天空下,承受着夜幕的孤独寂寞。
____思念,翻开了厚厚的回忆,撕扯着缠绵时的温存。残留下斑驳的记忆,抚慰着心田。
____爱,从悸动羞涩的纯真,转眼间成了风情万种的娇娃。低裹着的胸前,一只只不甘寂寞的蝴蝶翩翩起舞。
____现实,关上了憧憬的大门,勾起了金钱物质的贪婪。原本清纯的心灵,蒙上了世俗的污浊。
____背叛,抛弃了当初的山盟海誓,把无尽的伤害强加给了执着的心。让世间少了几丝欢笑,多了几分忧愁。
雁河镇,一座繁华的南方重镇,大约十万居民。这其中,大部分是外来的务工人员。人多的地方,自然就有了生财之道。因此,别处有的,在这个小镇随处可见。像珠宝店、大型超市、娱乐场所...应有尽有。就连银行,也有二十几家之多。如果说中……

TA妸
发私信了,不懂的再问我