《断翅的爱》txt全集下载

拗嶚

断翅的爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
类别:青春校园 作者:鬼魅无心 书名:
“我们分手吧!”月光下,霍风不无遗憾地对苏茗儿说。
茗儿低下头,回答:“好的,分手。”
两个人都累了。
“茗儿,我不懂你。”霍风无奈地说,“你总是把自己困在你的世界里,我真的希望以后会有一个人真正走入你的心里,知道吗?好好对自己。”
他的柔情从来都是那么的“淋漓尽致”,这也是茗儿一直无法拒绝他的理由。他也知道,茗儿的感动,一直是这份感情维系的纽带。现在,他终于累了。
茗儿低了头,默默地点了点头。对他,茗儿还是愧疚的。
清晨,手捧着一杯咖啡,茗儿坐在寝室的窗口。她回想着昨晚的“分手经过”。霍风是她的第三任男友。现在,她又失恋了。
陈子昕站在离茗儿不远的地方,紧张地看着她。一边自言自语:“失恋的女人都会这样吗?万念俱灰,然后,想不开。。。。。。。”
想到这里,她赶紧推了推身旁的优芮儿,低声说:“这几天我们得看紧她。”
没想到芮儿哈哈大笑道:“傻小昕,你见过真正失……

fdhf3gfh驶回7
已发送,请采纳
各C画扇492
邮箱在哪?