《断翅练爱》txt全集下载

NANPG266

断翅练爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
断翅练爱
作者:原木鱼
第一章 序文加楔子
更新时间2012-4-14 8:31:53 字数:3052
 天空依旧晴朗,云彩喜欢和太阳月亮玩迷藏,我坐着,望着她们,笑了-她们都说,来去自如的除了风,就没有了,我说,你们不是更自由美丽,-风,他没有形体,多么可怜-她们笑了,你这无知的孩童啊,你知道么,云的去向,是风决定的,风往哪里吹,云就得往哪里去-风是云的驾驭者啊-,云爱上了山,爱上了山上的鲜花牛羊和小溪,可是风翩翩把云送到大海身边听到这里的时候,我的眼睛看不见阳光了,我觉得,好累,好累,我想休息了,真的,我累了,-哥,我累了,好累好累啊-我闭上眼睛,看到的都是云,-她们成朵,成团,成雾,成为各种形状,-风轻轻一吹,-又四散逃离,-好似我们-。。。。。。。上眼睑爱上了眉毛,为了接近他,努力生出长长的睫毛,还是触不到,-他不肯放弃,就算眉毛对她说,他们永远不会有可能,-下眼睑也很爱上眼睑,每天上眼睑努力的累了,下眼睑就为他擦拭泪水,安慰他,-长长的夜,下眼睑和山眼睑拥抱在一起,-上眼睑白天去追眉毛,晚上回到下眼睑的怀抱,-下眼睑为了上眼睑也生出下睫毛,-他以为变的和他一样,就能得到他的爱,-但是他忘了,-上眼睑的睫毛是为了眉毛而生的,-他们就这样,-为了爱错了的人,-始终遗忘正在爱他们的人,-我们总是在别人的爱里,-练习自己的执著,拉环爱上了易拉罐,易拉罐的心里却只有可乐,-为什么还要执迷不悟呢?……

芮傲寒b4b05aa
邮箱呢?