求优美哀伤的曲子 没有歌词。最好是钢琴曲。二胡曲,古筝,笛子之类也可以 越悲伤越好

注:天空之城小娟吟唱神秘园之歌幽冥公主主题曲KissTheRainTears二泉映月不要这些,已经在清单里了对了啊,歌曲中乐器的种类不要太多答的好的,我多给10分悬赏... 注:天空之城小娟吟唱
神秘园之歌
幽冥公主主题曲
Kiss The Rain
Tears
二泉映月
不要 这些,已经在清单里了
对了啊,歌曲中乐器的种类不要太多
答的好的,我多给10分悬赏
最终幻想2011
你听听 班得瑞 的 初雪、清晨、童年(钢琴版)、

矶村由纪子的 风居住的街道 、サクラ

神思者 的 海神(音乐听起来背景非常宏大)

久石让 的 summer

克莱德曼 的 罗密欧与朱丽叶

宗次郎 故乡的原风景

Secret Garden (挪威的组合) 的 Pastorale、Nocturne

还有首 雪千寻 、 风之彩、莎莉花园(个人喜欢陶笛版的)。。。
naochongzi
二胡曲:睡莲 旅愁 琵琶曲 琵琶语,踏古,笛子曲 乱红
Silence_Maggen
犬夜叉——穿越时空的思念
风居住的街道
纯的古筝古曲的话,秦桑曲特别悲,但是欣赏性可听性差一点
天菱雅婷
二胡中:兰花花叙事曲,陕北抒怀,一枝花。
追问
好长,没有短点的吗
幂之白雪
彩云追月、二泉映月、梁祝、汉宫秋月、寒鸦戏水……楼主,不采纳就是对不起我啊!!
午夜梦回倾城颜
梦中的婚礼-理查德克莱德曼
雨的印记
夜的钢琴曲-石进
暗香阁之乐
卡农
蓝色的爱-理查德克莱德曼