英雄联盟技巧!!!

我是玩LOL的新手.求高手教我一些技巧玩法... 我是玩LOL的新手.求高手教我一些技巧玩法 展开
ting690391
亲好很高兴为你解答。LOL快速升级只能长期混线。 快速杀敌 这是靠技巧的~ 每一个英雄都有自己杀敌的技巧。还有就是多装备啦。。哈哈哈。望采纳。对了我找到个很好玩的游戏叫王牌对决,特别是剧情任务,比如说聪明伶俐的斗战佛孙悟空,曾经大闹过天宫单挑天兵天将,踩着自己的七彩祥云走过很多路,他现在去王牌对决的竞技场上调皮着呢,楼主想要去和他玩耍的话一定要叫上我一起啦.如人物角色的选择跟玩法模式都有着非常丰富的选择等,喜欢就来官网看看哟。
浅巷_墨_漓
楼主好很高兴为你解答。LOL快速升级只能长期混线。 快速杀敌 这是靠技巧的~ 每一个英雄都有自己杀敌的技巧。另外也可以关注下王牌对决呀,不知道楼主喜欢玩竞技类游戏么而且是按键狂魔那种款式的,是游戏中少有的明星穿越大阵容噢,每个英雄有各自特性和战斗方法自由加点个性搭配装备与装扮,打造专属的帅气英雄指日可待,能想象诸葛孔明的经典形象变化成现代版的吗,还是很有研究前景的一游戏喜欢要一起来玩噢
匿名用户
多玩多练,看视频教学~