LOL英雄选择问题,懂得来!!!!!

我决定好好玩几个厉害的英雄,麻烦各位大神指点指点,以下是选择范围潮汐海灵、EZ(探险)、男枪(法外)、阿狸(九尾)、蔚(皮城执法者,要出了)、提莫(迅捷)、悟空(猴子)、... 我决定好好玩几个厉害的英雄,麻烦各位大神指点指点,以下是选择范围
潮汐海灵 、EZ(探险)、男枪(法外)、阿狸(九尾)、蔚(皮城执法者,要出了)、提莫(迅捷)、悟空(猴子)、VN(暗夜)、男刀锋、女刀锋、麦林炮手、武器大师、剑圣、
暂时就这些
只要其中的4-5个,要有AP 和AD、不考虑技术问题、
也可以适当推荐一些别的、
最好是:容易发展、团战贡献大、没有也不怕
没分,所以,请各位大神,如有最好答案,我采纳后,请加我QQ,给与一定酬劳、
小弟刚出道,不想走错路啊,拜托各位了!!!!!!!
加个 瞎子 、如果有打野英雄好的也可以推荐,我太能消耗了所以看清楚、不怕追的,有逃生的总不能靠闪现吧、我更喜欢攻速流,毕竟暴击是关键嘛、坚决拒绝肉,除了我自己说的、要好杀人,不求消耗、只求杀人

看了那么多回答,就在以下选择吧、
提莫、 瞎子、狐狸、蔚、瑞文、
麻烦比较一下狐狸和男枪
推荐下nb的APC,ADC、
EZ试过了,我不适合,再NB也是坑(只是对我来说,勿喷,小弟技术不好谅解)
轻君桁
ad的话,推荐ez,男枪,蔚,vn(虽然蔚不是c)
这个,你只给了2个纯ap,这让我怎么选。。。
武器半ad半ap,提百万可以ap,ez可以ap,小炮可以ap,剑圣可以ap
这里面武器,ez还算靠谱,再加上鱼人和狐狸都可以
总的来说,推荐鱼人,ez,男枪,狐狸,蔚,vn
团战贡献(假设控制>输出(等量情况下))
蔚>vn>鱼人>男枪>ez>狐狸
操作难度
vn>鱼人>ez>狐狸>蔚>男枪
发展难易其实不怎么好说,全看技术还有顺逆风。。。
男枪,蔚,狐狸相对更好发育一些。。
然后这些是我参考一部分资料和自身经验
本来还想推荐猴子,不过看楼主的打算似乎是想打c,于是没有考虑进来
排序可能会有小问题,毕竟这个还是比较主观的,lz酌情采纳吧

瞎子常年混野区,其实野区相对而言是最难打的位置,这个需要更多的经验,如果想练瞎子,这个实在不是特别推荐。。如果真想练的话,请自行寻找视频。。应该会很有帮助。。

啥?又有补充?
恩 只求杀人的话,中低分排位+匹配推荐打野剑圣,这个不用多说。。。
高分局瞎子是可以的。。好好练吧。。。
追问
要能秒人的,一套秒
追答
一毫秒。。。。。。。。
打野真心做不到。。。。。
这种事情大概只有c能干干。。。

想想打野又没钱,又要插眼,又要排眼,又要gank,蓝爸爸要给中,石头人给下,f4给中,三狼上有的时候会要。。。打野苦逼啊。。。
上灼司南
恩 我看看 按照你的要求 那
EZ是必须的了 他的技能对操控能力有一定要求 注意他的R 要时刻关注地图 哪儿小团开了 放个R过去 哪儿人残血放个R过去 后期清兵保塔 全图支援的技能 当然 放准点 这个英雄双修 也就是ADCAPC双干 但最近碰到过许多AP的EZ 很强势OP 团战没开始 一个R过来 就挺疼的了 这个看个人意愿 想试试高爆的话 就AP的EZ 注意站后排
潮汐海灵就不必了 你可以试试九尾 这个英雄中路不说别的 保命和追人是没问题的 她有R 对面就不想往上杀她 输出也是很诡异 我推荐诡术妖姬或者吸血鬼 妖姬的输出很强 对一般的中路也是会有克制 吸血鬼呢有神技W 加上不俗的伤害 也蛮强的 当然 吸血鬼是个强势上单
猴子 也是可以去玩一玩的 血量的支持 不弱的伤害 加上有分身这种逃命技能 很不错的英雄 分身有时候也可以让你去浪 最近也见过中路的猴子 也很OP
timo也可以 他的AP蘑菇绝对让人头疼 当你到了6就全图各种草丛各种蘑菇 他的隐身前期可以大胆的隐在线中 对方接近后快速上毒致盲平A 因为致盲的效果没人敢和你对A 前期还是不要太浪 我建议稳点打 后期就是你的时刻了
JAX 武器大师这个英雄 也是不错 打野的JAX也让人头疼 前期你可以转着过去 然后直接A上技能 这个英雄玩着还停简单的 有一定的单杀能力
剑圣 说起来最近见过中路的AP剑圣 特别的OP 主升Q 绝对的恶心 没事就蹭血 后期出个复活 直接上 无所畏惧的AP伤害啊 当然 主流还是AD的攻速偷塔 往往最后易大师是翻盘的关键
男刀 女刀 的话 都可以试试 相比之下卡特我会更喜欢些 中路用过她一段时间
刀妹 刀锋意志 我最近想重新玩玩的英雄也是给个推荐 可以去看看JY的视频 很详细
追问
提莫贡献大么?好杀人么?万一蘑菇没人踩、那就太浪费了吧
追答
浪费什么 那可是小视野
差的位置很重要
来自:求助得到的回答
百度网友26404d3
EZ,风筝很厉害。男枪现在出场率很低,我自己用也不是很好打了,
猴子,即使发育不是很好,团战也有很好的贡献,大招打团很不错。
VN千万别玩,太后期了,脆,无逃生技能。
AP英雄建议玩荆棘之心杰拉,容易上手,大招范围大,反先手,整体伤害充足。
望采纳,RANK2000.可为你一一解答。
b82918333
ADC:男枪VN EZ AP:阿狸 火男 半肉:猴子,武器,诺克,瑞文都还可以
皮城执法官还没买所以免费之后才能建议给你。
TM也还可以,不过没什么逃跑技能
刀锋之影和刀锋意志也都还可以吧,男刀锋可以走爆发秒人,女刀锋可以半肉
10届疯子g
只要技术好,什么英雄都能为团队作贡献, AP提莫吧 ,最爱。 有致盲 克类似VN 的ADC, 有加速 能追 能跑,E AP加成 不比ADC差,R 减速 视野 后期炸ADC 狠有爱。初装呢,我先出纳什,狂战靴子,冰杖,面具,帽子