求好看的动漫、漫画!各位动漫达人帮帮我吧

1.动漫:最近一直在看动漫,发现有几部超级喜欢——秦时明月,刀剑神域,SA特优生,惊爆草莓,会长是女仆大人,守护甜心,梦幻糕点师……刚刚看完《秦时明月之万里长城》和《刀剑... 1. 动漫:
最近一直在看动漫,发现有几部超级喜欢——秦时明月,刀剑神域,SA特优生,惊爆草莓,会长是女仆大人,守护甜心,梦幻糕点师……刚刚看完《秦时明月之万里长城》和《刀剑神域》,现在正在找寻可看的下一部作品,无奈动漫作品太多,找不到啊。希望大家可以帮我推荐一些,有没有像秦时明月、刀剑神域、SA特优生之类风格的作品呢?
补充:剧情好,画风好,音乐好,不要后宫,不要逆后宫,不要耽美。像《伯爵与妖精》,自认为画风与剧情都不是很好。
2. 正在找寻一部漫画,忘记名字了,但是很好看。现在只记得剧情。男主是有钱人家的公子,女主是一个很有个性的女孩子。女主和男主很小就认识,但是女主失忆了,因为女主和男主小时候有一次在他们家之间经常穿梭的那个小林子里面互换身份,碰上了来绑架男主的匪徒,结果换了身份的女主被抓走了,救回来之后就失忆了。男主一直对女主心怀歉意,并且对是失忆后的女主对自己的无视而愤怒。漫画的第一幕是女主被一个没戴眼镜的帅哥强吻,那个帅哥就是没戴眼镜的男主,男主平时都戴眼镜的。后来为了帮女主找回记忆,男主的父亲和女主的母亲决定让女主到男主家当男主的专属女佣,男主和女主之间的羁绊就开始了。
补充:漫画每一卷有90多面,我看到了第二卷。但是不是《S男友超级棒》,虽然风格有点像。男主腹黑,老是喜欢强迫女主。拜托各位动漫达人,有谁看过的就告诉我这不漫画的名字吧!真的一直在找,可是漫画作品太多了,一直都没有找到,好想接着看啊!
3. 各位动漫达人们,拜托你们帮帮我吧!
有爱情就最好啦!
帐号已注销
刀剑神域(神作一部,讲主角进入游戏的冒险爱情经历的动画)
虚拟勇士(是多个国家包括中国在内合资创作的一部2.5d动画,因为比较以前,所以画风不咋地,剧情和刀剑一样也是主角进入动画里面的,剧情很不错,可以考虑)
少年同盟(友谊系列治愈动画,五个男生之间的友谊故事,一般别人看到五个男生的话,一定会猜是不是猥琐类,可是介个不一样哦,是非常非常切合生活的那种,五个男生的友谊,搞笑诙谐,纯洁感人,人物画风很不错,很搞笑无敌赞,推荐指数100%)
白兔糖(亲情系治愈动画,大叔和萝莉,诙谐的生活,搞笑的节拍又夹杂着感人的故事,让你各种不行,欲罢不能,画风属于小清新哪一种,表示刚看时候觉得男主角好丑,可是看完第一集,被故事情节吸引了,推荐指数100%,PS有真人电影版哦)
那朵花(纯友谊系列的治愈动画,友情,即使面对了生离死别,也不可能断的,超级赞,推荐指数100%)
夏目友人帐(一个帅气的正太,和一只妖猫一起生活的不平凡的故事,治愈系动画,目前有四季,推荐指数100%)
好想告诉你(纯爱情系列的治愈动画,当爱情来的时候,你挡都挡不掉,无论是怎样的两个人,丘比特都可以抓住,超治愈系动画,超纯的爱情,人设画风很赞,又搞笑又感人又揪心,各种心情,推荐指数100%,PS有真人版)
clannAD(神作一部,让人哭了又哭的骗泪神作,故事很特别,感人)
犬夜叉(经典动画,超级好看的穿越剧,有两季,画风不错,剧情超级赞!!!)
薄樱鬼(一堆帅哥剑客,剧情不错,画风甚好)
守护甜心(有可爱的正太,也有酷酷的帅哥,还有阳光的少年,剧情很特别)
推理之绊(帅气和智慧并重的中学生)
妖精的尾巴(搞笑热血动画,人设都很好看哦,帅哥不少,魔法师之间的战斗)
抓鬼天狗帮(美型的天狗君和可爱的正太阴阳师)
奇幻贵公子(一个驱魔组织,剧情超级赞,人设也很不错哦)
天使怪盗(经典之作,人设都很好看,男主角白天是个可爱的中学生正太,晚上是个冷酷英俊的天使怪盗)
恶作剧之吻(人物美型,如林依晨演的一样,佳作一部)
会长大人是女仆(人物很漂亮,剧情很赞,女主角是学生会长,男主角是学校混混,两个人之间的生活从相斗到恋爱,搞笑诙谐)
SA特优生(人物美型,剧情佳,7个优等生之间的生活,搞笑,剧情)
樱兰高校公关部(人物美型,剧情很特别,搞笑诙谐类的动画,一个美女的后宫故事,很搞笑)
龙与虎(人物一般,剧情一般,还不错,可以一看)
水果篮子(画风有点渣,剧情很特别,讲12生肖和女主角之间的校园生活,算是经典之作哦)
金色的琴弦(讲古典音乐的校园爱情动画,很好看,剧情特别,画风不错,励志搞笑)
吸血鬼骑士(剧情超赞,画风超赞,讲校园内吸血鬼和人类一起读书,剧情波澜起伏,爱情也很虐,强烈推荐)
爱丽丝学园(小屁孩之间的恋爱,很搞笑,讲超能力的小孩子学校,剧情很赞,画风也很好)
happiness(魔法+平民的学校的恋爱故事,剧情一般,画风不错,可以一看)
冰果(新番未完结,以校园琐事为推理背景的一部纯学生动画,剧情很好,画风也很赞)
恋爱随意连接(新番未完结,一个部门5个人,灵魂身体互换,搞笑,扣人心弦,值得一看
彩云国物语(人物美型满分,古典优雅的帅哥,剧情也很不错)
钓球(新番,人物画风还不错,故事情节有点平凡,可是最后很有独特意味)
another(胆小勿看,看了就欲罢不能了,情节揪心死,推理神作啊亲!!!)
家有狐仙(画风很好,有巫女,有正太,天然帅哥,美女,金发,萝莉等等,剧情搞笑诙谐,赞)
全职猎人(很赞的剧情,概括说属于超能力者的战争吧)
轻音部少女(搞笑类动画,不用说,人物剧情全部满分,还有剧场版)
黑猫(赏金猎人的战争)
反叛的鲁鲁修(不解释,战争题材,一流制作)
黑之契约者(超能力之间的战争,穿插着感人的故事)
学院救援团(纯搞笑动画,新番,正在连载,类似校园版银魂)
学园默示录(生化危机一样的动画,卖肉这一点很难接受,不过剧情不错)
下一站天后(励志、搞笑类动画,很特别,画风属于美型类)
魔法少女小圆 (千万别被动画名字欺骗了哦,别以为是属于魔法少女奈叶哪一类的,这个动画可以说一点都不幼稚,故事结尾让人匪夷所思!简直想都想不到!!)
蔷薇少女(人偶为了变得完美而展开战斗,各自夺取敌人的蔷薇,华丽的战争,又搞笑又好看,赞)
从今天起是魔王(属于一大群帅哥的动画,故事情节不错,可以看)
滑头鬼之孙(普通高中生,居然是鬼王?百鬼夜行要开始了!)
家庭教师(热血动画一部,倾向于男生市场)
蓝之驱魔师(如名,驱魔者与魔之间的战斗,很好看)

以上,希望对你有帮助~~·好累= =~~
kiss筱紫
银他妈大爱啊 楼主说的那些我都看过 都很喜欢 感觉 喜欢的风格会一样 搞笑偏向日常的 最近看得
命运石之门不错 25集就是满热型的 前六集都是铺垫 但是看到后面就会大叹好作品!幸亏坚持下来了 当年我看银魂的时候就是这样 ^O^

青之驱魔师 25集 让人开始一看就能看下去的动漫 中间偏打斗 但是也很搞笑

日常 也许是25集 时间太久了 跟男子高中生的日常差不多 经常戳我笑点

未来日记 25集太攒了!女主角不在是经常看得傲娇 可爱什么类型 而是病娇 !!相当推荐看啊 还有什么时空的关系 是12个人一起玩游戏 赢得人活下来的会成为神
贫乏之神来了 13集 看完了让人意犹未尽 基本没男主角的事 两个女猪角 个性相当恶搞 经常会恶搞动漫 多啦a梦等等

坐车很无聊 纯手打。。。
娱轻幸身1G5e3
xxxHOLiC(怪物?但有点不美型)
翼(爱,而不是BL)
夏目友人帐户(在第三季度,不超过50集)
BLOOD +(不应该是一个怪物,但有一点风)
噬魂师(51集,英雄?)
流畅的Ghost的太阳(第一?????我表示了极大的爱??)
魔王(最新影片)
笨蛋测试召唤(伪娘哦??)
半妖少女石榴(半妖和人类的爱,宣布提前犬夜叉完全不同的。)
?钱。未来主义
狼与辛香料(新闻第3季哦??)
零之使魔(有点?魔法型)
隐藏狼(慎入???)
无法逃离的背叛(斜线,打擦边球,在配备BL)
钢之炼金术师FA(很搞笑,几乎在第一季度,??但快乐的结局)
樱桃蓝色M大学公共关系
的蓝色驱魔人(魔鬼)
鬼天狗的帮助(打擦边球,不是BL的怪物)
神幻的合作伙伴(同上)
本来想说秦时明月,刀剑神域的,但你都看过那我就找一些,
幻灵镇魂曲(一般人看不懂)
武器种族传说(重头看到尾,但最后一集,抱你想哭)
银盘万花筒(一个又老又小的漫画,但个人认为这很好看)
黑之契约者(先看第一部,然后看外传,最后看第2部,这样看法才可以看的出这不漫画的爱情)
o(︶︿︶)o 唉让我想几天!然后我才补充回答给你。
你看过刀剑神域吧!这不漫画这是超给力的!作者太可恶了!让桐人和女主角分开。这电影我也有看噢!没出完的哦!!
楼主的看漫画品味和我差不多
现在才给这些,过几天才给多点你
一明卿一
家庭教师(推):一鬼畜家教一伪废材学生和许多帅气又强大的中二朋友的奋斗史,超好看的
全职猎人:一小破孩带着基友找爸爸,而引发出许多强大人物的争斗
幽游白书:一刺猬娃儿带领朋友打通关游戏
翼年代记:在各个时空“旅游”奋斗的故事
通灵王:通往成神的战斗,最后要推倒亲哥哥的故事
银魂:人物都推倒外太空去了,能不好看吗?
封神演义(日版的):娘的,姬发都人妖了,姜太公都是外星人了
新选组异闻录:日本幕府时期各位剑士的奋斗史
全金属狂潮:里面的反派雷纳德的能力太强悍了
刀语(推):虽然男主角人物欠缺,其他还好,男主角姐姐的眼睛太强悍了(如果神要你穿越,首先就要鑢七实的眼睛【见稽古】太强了)
望楼主采纳
Q770667653
加速世界 (和刀剑神域差不多吧。男主角长的跟大腿一样,你能接受那这部作品就是好作品)
秒速5厘米 (也是纯爱类的)
公主恋人 (动画里后宫成分不是很高。但游戏是后宫。也算半个纯爱吧)
纯白交响曲 (游戏是后宫。动画我没看完。但动画和公主恋人差不多吧。至少我看的几集是这样)
初音岛 (有两部共4季。个人觉得音乐画风剧情都不错。纯爱动画)
叛逆鲁鲁修 (两季共50集。动画名作。很符合你标准)
罪恶王冠 (两季忘记多少集了。和鲁鲁修差不多类型吧)
草莓百分百 (也是纯爱类动画。有后宫,就是男主在三个女人间迷茫不该选择谁)
无赖勇者的鬼畜美学 (第一季完结了。男主为了不再看到女孩子哭而努力习得神技)
异世界的圣机师 (很有趣。但是后宫)
英雄世纪 (宇宙战争的。战斗很宏大)
高达SEED (高达系列里感情戏份最重的系列。从迷茫到坚定不移。男女感情也很重)
高达SEED D (可以说是第二部吧。感情戏也有点重)
angel beats (这个类型对你来说可以说是神作级别的作品了。剧情开始爆笑,随着剧情慢慢让我泪奔了。感觉把观众的感情玩弄于鼓掌之间的作品)
风之圣痕 (男主是一个大家族的儿子,然而却没有学习火系法术的天赋,然后被赶出家门。4年后成为世界数一数二的风系法术契约者回来了。)
BLASSREITR (男主就是那类冷冷的人。命运坎坷的那类人)
ZETAMN超魔人 (两个男主 两种价值观 两种正义)
弑神者 (如名字。神轻易改变人,如果觉得神不合理,那你可以用更加不合理改变神。但是后宫)

10新番的有
绝园的暴风雨 (故事开始是妹妹离奇被杀。哥哥要找出凶手。男主和他妹妹是地下情侣关系,连他哥哥都不知道)
就算是哥哥只要有爱就没问题了对吧 (蛮搞笑的。但是后宫还很卖肉。但我觉得剧情蛮好的)
傲娇型大凤
《守护猫娘绯鞠》《缘之空》《天降之物》《这是僵尸么?》《IS(Infinite Stratos)》《绯弹的亚里亚》《学园默示录 》《魔法禁书目录》《TO LOVE》《亲吻姐姐》《highschool DXD》等等,还有最近新出的《无赖勇者与鬼畜美学》《美女死神还我H之魂》,《中二病也要谈恋爱》,《最强会长黑神》,《加速世界》,我选的都是画风很好,画面和人物设定都相当华丽的动漫哦,希望能满足你的口味。