求口袋妖怪黑白2沙暴队常用的六只 10

最好加上配招、特性和性格满意的话就+200悬赏... 最好加上配招、特性和性格满意的话就+200悬赏 展开
sharapova36

  1、盖亚岩(岩石),坚硬特性剩一滴血,放隐蔽石砾,打头阵、
  2、钢钻鼹鼠(地+钢)高物攻,配上本系绝招。
  3、震音蟾蜍(水+地)特别注意草系攻击。
  4、热门地面系,红霸鳄(地+恶)自信过剩特性,每回合加物攻,很好用。
  5、卢卡里奥(斗+钢)前期可以捉到他退化形态—里奥路
  6、钢座花(钢+草)打消耗战术,寄生种子,亿万吸收+扎根/剧毒,很好用。
  另外,可以使用:灵偶巨人(鬼+地),以及魔法守护特性的胡地,图腾鸟也不错。
我我我784632
盖亚岩(岩石),坚硬特性剩一滴血,放隐蔽石砾,打头阵、
钢钻鼹鼠(地+钢)高物攻,配上本系绝招。
震音蟾蜍(水+地)特别注意草系攻击。
热门地面系,红霸鳄(地+恶)自信过剩特性,每回合加物攻,很好用。
卢卡里奥(斗+钢)前期可以捉到他退化形态—里奥路
钢座花(钢+草)打消耗战术,寄生种子,亿万吸收+扎根/剧毒,很好用。
另外,可以使用:灵偶巨人(鬼+地),以及魔法守护特性的胡地,图腾鸟也不错。
百度网友fef5b6f
沙暴队较为热门的有班吉拉、河马兽、壶壶、盔甲鸟、烈咬陆鲨、天蝎王等
下方是一篇十分详细的研究,有每只怪的性格配招以及战术指导

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/1850040205

蓝斯洛特by267
我来试试老班天气大字石刃咬碎 地龙沙影替身剑舞地震龙爪草 钢蛮力藤鞭+螺旋球烁石寄生种子
盔甲鸟 剩饭 坚硬 撒菱 吹飞 勇鸟 羽栖
灭绝虫专爱围巾 下载 急躁 蜻蜓回转 冷冻光线 十万伏特 火焰放射
我喜欢用钢螳螂代替灭绝虫玩子弹砖头 留个空位看你喜好

水母磁怪啥的都好吧 我和你争了好久沙奈朵了,这回就看你自己洗好了嘎嘎