主板诊断卡代码25是什么意思

独爱小侽75Jh
主板诊断卡显示25,一般是显卡故障,把显卡拔出来重新插好,如果不行,就用橡皮把显卡的金手指(黄色铜片部分)擦干净了,再插好.还不行的话,就有可能是你的显卡或者主板上的显卡接口,出现硬件故障了.
华北工控
一颗心的一个人

主板诊断卡显示25,一般是显卡故障。

  1. 把显卡拔出来重新插好;

  2. 如果不行,就用橡皮把显卡的金手指(黄色铜片部分)擦干净了,再插好;

  3. 还不行的话,就有可能是你的显卡或者主板上的显卡接口,出现硬件故障了。