主板诊断卡显示02是什么意思?

主板诊断卡显示02,是哪里有问题?开机黑屏,有自检声,风扇转,键盘灯不亮.... 主板诊断卡显示02,是哪里有问题?开机黑屏,有自检声,风扇转,键盘灯不亮. 展开
知道大大师人物

主板诊断卡显示02的解决方法:

  1. 如果键盘缓冲器含有数据就会失效AMIBOIS停用非屏蔽中断;

  2. 通过延迟开始,PhoenixBOIS和Tandy3000BIO.CMOS;

  3. 写入/读出正在进行或者失灵;

  4. 把电池拔下来,放个电,别接键盘,就接主板和cpu试下。

匿名用户
AwardBIOS代码02含义确定诊断类型,如果键盘缓冲器含有数据就会失效AMIBOIS停用非屏蔽中断,通过延迟开始,PhoenixBOIS和Tandy3000BIO.CMOS写入/读出正在进行或者失灵
匿名用户
把电池拔下来,放个电,别接键盘,就接主板和cpu试下
匿名用户
过不了CPU!