我想在58同城上买一部二手手机,靠不靠谱。

离得近,可以当面交易的,我要买的是二手iphone4,需要注意什么?因为不需要买新机子,所以考虑买别人转让的。... 离得近,可以当面交易的,我要买的是二手iphone4,需要注意什么?因为不需要买新机子,所以考虑买别人转让的。 展开
帐号已注销
硬件上:首先要注意不是山寨版就行,现在山寨的多,真品就要看看外表有没有什么损坏,比如刮痕,摔伤,一般摔伤的内在也可能摔出问题,所以要注意摔了的手机,iphone质量应该还是可以的,尽管是二手的,也是没有太大问题的。

软件上:要看是否越狱,没有越狱也是可以用的,只是说越狱时一种玩法,这个很关键,如果机主完全越狱,就可以安装一些被限制的软件,如果没有也很不错,因为是原版系统,你可以自己去尝试越狱的过程。

如果交易成功,最好是自己格式化一些,恢复出厂设置,让他回到原始状态,这样安全性好点。
58对话01
您好,如果您担心网络交易存在风险,您可以选择我们推出的二手担保支付功能喔,您在下单支付后货款即被保存到58交易宝中,不会直接进入到卖家账户,在您确定收到的货物没问题后,才会打款给卖家,这一过程中您可以随时申请退款来维权喔。
懒6868
手机的硬件方面,有些是进过医院的,机身上都会有些许痕迹的,仔细观察就行了。配置的话,正版与高仿或是与盗版的差距很大,特别是屏幕,这个应该简单。最后就是个人商家了,注意人品。
双子王芳芳
二手的太不靠谱了,我就上当受骗过