万宝路旗下有哪些品牌 5

百度网友e4391d4
Marlboro最早是烟草牌子,品牌资产评估历年都排在世界前列,80年代起经营范围扩展到服装项目。在美国本土的Marlboro是运动休闲品牌,Marlboro Classics是这个品牌中一个比较高档的系列。它的设计在意大利。制造商Marlboro S.P.A于1836年开始营业,现在是欧洲最大规模的时装店,现在Marlboro Classics服装专卖店在全世界超过1700家,顾客以富裕阶层中比较成熟的男性为主。
其服装舒适耐穿,风格粗犷豪迈、自由奔放。Marlboro Classics创作灵感主要来自美国的西部牛仔形象、自由独立的精神及大自然和谐之美这3个方面。
泰城专卖店
匿名用户
万宝路是PHILIP MORRIS公司所有香烟品牌中的一个,处于世界销量第一的位置。
万宝路分有多款不同的,有红,白,绿,以主其它种类。

各种万宝路只有包装规格的口味的不同,而下面没有什么其它品牌。
辉所芒日料说子224
太多了我就不一一细说,但是比较热门实惠的偶都🈶