女朋友特别喜欢我,但是我不是那么喜欢她,可是又放不下她,怕她不幸福,该怎么办?

我和女友已经断断续续同居三年了,她可以说是特别喜欢我,她的朋友,我的朋友都能看出来这点,我目前用的吃的可以说大部分都是她帮我挑选的。但是由于很多观念不同,我不是那么的喜欢... 我和女友已经断断续续同居三年了,她可以说是特别喜欢我,她的朋友,我的朋友都能看出来这点,我目前用的吃的可以说大部分都是她帮我挑选的。但是由于很多观念不同,我不是那么的喜欢她,但是也对她很好。可是由于各种原因我家里人极其反对,也导致她家里的人很不愿意了,可是我还是打算就这样结婚生子过日子了。现在她家里人坚决要求订婚然后结婚,当然主要的意思可能是想看我父母的想法,而我女朋友因为很疼她妈妈(她爸爸去世得早,后爸是个软蛋),也坚决要走这样的流程。我费了很大劲说动我妈妈陪我去订婚,但是当坐在饭桌上谈到结婚的时候,我妈妈就不愿意了,说不想办结婚,想把钱省下来买房买车,其实更可能是不想主持我们的婚礼吧,结果就这样闹僵了,当天不欢而散。
回来我想了很多,总觉得这样下去我们不会幸福,然后订婚当天闹僵后我也没有直接去找她,而是回去上班了。可是我总觉得我欠她的太多太多了,而且又没法弥补,她家是农村的,她已经虚岁25了,在她们那里跟她差不多大的人基本都结婚了,我真的很害怕她以后找不到合适的人,但是同时又不相信我们在一起会幸福。我们在一起三年了,她对我真的是掏心掏肺的,而且我以前也承诺过她很多以后的生活要怎么样。但是现在总觉得她跟我下去我们都不会幸福,但是我又真的感觉欠她太多,放不下她。现在真的是感觉度日如年,我该怎么办啊?
LJZ李江洲
将心比心。
网上也流行着一句话:找一个我爱的人去谈谈恋爱,但一定要找一个爱我的人携手一生。
你是幸福的人,还要选择吗?除非你是无情的人,更是一个没有责任心的男人,要不然,你不会轻易的睡到她的床上。
luohebei
快刀斩乱麻 果断分手 不然以后会更麻烦