和女朋友一年多点,现在我碰她她说很反感,一点都不想,是不喜欢不爱我了吗?

骁勇的小螃蟹

遵守原则:相互尊重,相互理解,相互关心,相互包容。
首先,人与人之间相处的基本原则就是互相尊重。即使两个人是亲密的情侣关系,仍然不能违背这一原则。缺乏给与对方一定的尊重,就无法换位思考。不能充分地理解对方,双方之间的矛盾逐渐产生以至于越来越深,
其次,任何人之间都有不同的想法和行为,往往这种差异性就是矛盾的源头。所以,情侣在相处时,不能因为被恋爱冲昏了头脑而忽视这一定律。出现矛盾时,冷静思考,对方为什么说了这样的话、做了这样的事。把这些点的原因想清楚后,眼前的困扰将会大大地减少。
再次,现实生活中,恋爱双方由于没有及时地看到对方正在面临的烦心事和痛苦,在情感上产生了隔阂。每个人都应该明白,当我们遇到负面的事情时,内心愈加希望身边亲近的人能够安慰自己、关心自己。如果这一念头被消磨殆尽,对方没有做出关心自己的行动,就会抱怨这段感情,质疑这段感情。也因此说明了,相互关心是维系亲密关系的重要法宝。
最后,每个人都不是完美的。所以,情侣实际相处时,会存在一些缺点、小错误、不细心。这时,不能因为这些缺点和疏忽予以对方严厉的批评或者是冷漠。人非圣贤,孰能无过。即使相爱的两个人,也不能造就出完美无缺的人。接受有缺点的世界,有不足的人,也让对方接受不完美的你。相互包容对方的不足,适当地看作一种美,有利于长久地维持恋爱关系。
cj好运连连
情感倾听者

一个男人要是不想睡你和你约完会之后肯定会送你回家,不会把你留在外面。

前段时间在知乎上面刷到了这样的一个段子:

有一个女生在高中的时候就和自己的男朋友在一起了,后来两个人也考进了同一所大学,大家都很羡慕这对情侣,可是在大学里面却发生了这样的事情。

有一次,这位女生单独出去和男友约会,在约会的时候,男朋友就拖延时间,后来马上宿舍门就要关了,男朋友还点了一个电影要看。

这位女生很害怕自己男朋友会生气的,所以陪着自己男朋友看电影。

看完电影之后,男朋友就说:

“这么晚了,我们住在外面吧。”

女生不同意,就一起回了宿舍,没有发现,这个时候学校的大门都已经关了,宿舍根本进不去。

所以男朋友就说自己已经订好了房间,两个人就在外面将就一夜。

去了房间的时候,女生才发现男朋友只订了一间房,后来两个人只好挤在一张床上。

再到后来的时候就发生了不敢想象的事情,男朋友假装着酒醉就做了一些让女生无法接受的事。

后来两个人发生了这些事情之后,这个女生就觉得已经把自己交给对方了,以后好好的在一起,但是没有想到男友却变心了。

一个人和你在一起的长短并不能衡量对方对你的感情,考验一个人一件事情就够了
fvs之骄子

你们都没有结婚,你的女朋友就对你一点兴趣都没有了,人家肯定是对你有所反感了,最主要的是人家失去了对你的信心和兴趣,你在生活中对她的关心和关照也不够
bbh一生平安
情感倾听者

,男人在遇见自己心爱的女人的时候,也会按耐不住自己内心。有的女人和男人出去约会了,但是回来之后就说这个男人是渣男,因为这个男人对自己来有一些想法。但是试想一下,这个男人对你有想法之后还可以尊重你,你也没有睡你,这说明男人还是爱你的。一个男人要是知道你不想和他睡,但是还非要强迫你的时候,这说明对方才是真的想睡你。一个男人要是知道你内心所想再也不会强迫你,这说明男人是尊重你的这个人也是值得深交。在感情当中,相比男人来说,女人是处于弱势的,所以女人要学会保护自己,对于一些只想睡女人的男人,女人一定要有戒备之心。很多女人就是被渣男骗了,然后让自己痛苦一辈子。所以在感情当中,女人一定要格外的保护好自己。
普康健Zz

你和女朋友一年多点,现在你碰她,她说很反感,一点都不像,是不是不爱你不喜欢你了,可能是他最近时间心情不好或者是生理期,所以他你碰他的时候他会很反感 但是是不是喜欢你,不喜欢你或不爱你了,你可以自己去了解或者问问他。