跟前男友因为性格不合已经分开过一段时间了,最近他开始找我聊天了,知道了有人追我也知道我跟其他男生聊

跟前男友因为性格不合已经分开过一段时间了,最近他开始找我聊天了,知道了有人追我也知道我跟其他男生聊天,他知道我还是爱他的,他说他也还爱我,我叫他答应复合,可是他说家人说他... 跟前男友因为性格不合已经分开过一段时间了,最近他开始找我聊天了,知道了有人追我也知道我跟其他男生聊天,他知道我还是爱他的,他说他也还爱我,我叫他答应复合,可是他说家人说他这两年不能拍拖,所以不能答应我复合。可是又要求我不能跟那个人追我的人聊天,我也已经跟前男友说了那个追我的人已经放弃了,我跟那个人也只是朋友之间的聊天。可前男友说,他不喜欢两个人去分享一个人。因为他没人找聊天只跟我聊了,而我却还跟别人聊。这句话要是放在以前在一起时,我还能感觉到他是在乎的,我也可以答应不跟任何人聊天,可是,现在我跟他关系已经不是情侣了,难道还得向以前那样去要求我?(不好意思哦,有点长慢慢看)还叫我把那个人给删掉,我没删,他就说我对那个人有意思喜欢那个人,我已经明确表达了自己不喜欢那个人,聊天只是那个找我,我得回人家吧?难道,没答应我在一起之前,我谁都不能聊?你说这人是不是好奇怪啊。又不答应跟我复合还这么向以前那样去要求我,他也没有明确表达两年后就会答应在一起。他总是认为他是对的,而我讲什么都是错的,也不听也不会考虑别人,现在把我当备胎那样,就算我爱他我也会受不了这样的啊,很想他改掉这些的习惯,可惜我根本没办法😥😥 展开
小不点与杀阡陌
他凭什么把你当备胎,你有权利去寻找你的幸福,根本不用理会他说的
追问
他也只是看我还爱着他而已
也知道我想复合
翔指饼h
找一个更好的人吧,你,值得更好的选择
追问
可能就是利用我还爱他来压我吧
追答
你告诉他,我谁也不爱,我喜欢现在独立的自己,好好爱自己,我会活得更精彩