交往四年的前任,分开六个月,目前他有对象,为啥我给他发消息他还会回,但不主动和我聊?

分开后两个月他就有对象了,因为我马上要离开这座城市了,他才答应我见面,见面他对我像以前一样体贴,我们拥抱了很久那天,我送他下楼,他说我习惯看你先走,你先上楼,我看你上去我... 分开后两个月他就有对象了,因为我马上要离开这座城市了,他才答应我见面,见面他对我像以前一样体贴,我们拥抱了很久那天,我送他下楼,他说我习惯看你先走,你先上楼,我看你上去我就走,我说不行,这一次我看你先走,没办法,他只能先走,他走到拐弯的时候还是停下了车,看我没走,喊我让我快上楼,我只好上了楼,上去他在楼下喊,问我有没有上去,我才知道他又返回来了,他又说看到那边有狗,本能的就回来了,怕我被狗咬,但是分开后,却只有我聊天他才会回复,不主动找我聊,我问他,能不能我走的那天送我,他没有拒绝也没有同意,到底什么意思啊? 展开
施乐容翦春
虽然你的前男友已经有了新的对象,但是他仍然回复你的消息,这可能意味着他对你还有一定的情感牵挂或者想要保持联系。他不主动和你聊天可能有很多原因,比如:
1. 他已经有了新的对象,不想让对方产生误解或疑虑,所以避免过于频繁地与前任联系。
2. 他可能已经对你失去了兴趣,不想继续发展关系,但是又不忍心完全断绝联系。
3. 他可能还在考虑是否要和你重新开始,但是在等待合适的时机或者想要保持一定的距离。
无论他的原因是什么,你需要考虑到他的新关系,以及你自己的感受。如果你希望和他重新开始,那么你需要考虑到他的感受以及决定,不要强求他做出任何决定。如果你已经放下了这段感情,那么你可以尝试和他建立友好的关系,但是不要过于依赖他或者在他面前表现出过多的情感。
一颗洋白菜50
分手只是不做恋人了,但还可以做一般朋友,他可能是出于礼貌,也可能是把你当做一般朋友对待。不过,你这种状态表明,你对他还有一些思念,否则不会主动发信息,对这种情况耿耿于怀。所以,你现在心里真实的情况不是纠结于他回不回信息,而是在想他心里还有没有你。如果两人还有感情,不妨找机会重续旧情,再聊一聊,也许能重归于好。
匿名用户
回复你都是正常的,只不过是朋友关系罢了。