向喜欢的女生表白了,聊天也聊得了,也主动给我联系,但是她从来不过问我的工作和生活,是不是对我没感觉

向喜欢的女生表白了,聊天也聊得了,也主动给我联系,但是她从来不过问我的工作和生活,是不是对我没感觉阿,她天蝎座,我射手座。... 向喜欢的女生表白了,聊天也聊得了,也主动给我联系,但是她从来不过问我的工作和生活,是不是对我没感觉阿,她天蝎座,我射手座。 展开
红尘雁逍遥
她既然有主动和联系,这表明她也想和你交往,是对你有感觉。她从来不过问你的工作和生活,表明她是个含蓄的人,冒味地问你,那知道你高兴不高兴。她是个聪明的女孩,值得交往,抓住她,她是你的
追问
她是高三学生,还有差不多两个月就毕业了,我是她学长,我已经在工作了
追答
这不妨碍你们交往
love莫凌
为毛一定要问生活工作啊?关心你,主动联系你,聊得来就行,很都问题很简单,不要想那么复杂!
追问
谢谢你
水瓶香水可儿
这跟星座没什么多大影响,可能她不想伤害你 装作什么都没发生 你表白了之后她有拒绝你吗
追问
我就表达自己的心意阿,她的回答是谢谢你喜欢我,然后我就很自然得说没事,然后也没有很尴尬,就继续聊天了
追答
哦哦 你被拒绝了
等会洒家
你要是喜欢她就再联系看看,你要用心去感受她喜不喜欢你
追问
好,谢谢
追答
不客气
gggjim
刚开始不太会过问这些等多一阵就会问了
追问
其实我们认识也就三天而已😳,其实我注意她很久了,只是偶然的机会认识了,这也算一个机会吧,然后我就把自己的心意表达了出来
追答
那可能认识时间太短,不太好意思问那么详细