迅雷怎么离线下载啊 我是会员 可是点任务只有离线下载加速 不知道在哪下啊 没显示可以建立离线下载 怎么办

kevinandanita
就是那个离线下载加速按钮。

同志你需要明确离线下载的意思,它的原理不是说你电脑离线了还能下载,而是你点了离线下载,迅雷公司的服务器就会搜寻服务器上有没有这个文件,有的话会直接连接到他们服务器上的这个文件让你高速下载,如果没有它会帮你把这个文件下载到它的服务器上,你下次上的时候就可以从它的离线服务器上高速下载到本地了。

这个没有高速通道好用,要是你的资源用高速通道就可以达到理想的速度那么推荐你用告诉通道。这个只在一些特定的情况下好用,比如你这个文件怎么下都是几十K的速度,那么你离线下载,迅雷帮你下载到他的服务器上,之后你就会直接用多线程告诉的下载这个在它服务器上的文件了
追问
什么意思    不明白
追答
这个,意思就是它是叫离线下载不错,但是你要是只是点了离线下载,然后你拔了网线让你的电脑真正“离线”是不会有文件下载到你电脑上的。

它是将文件下载到迅雷自己的服务器的硬盘上,然后再让你把这个在他们硬盘上的文件下到你电脑上。比如你在XX网站下一个名为AAA的文件,你直接连接到那个网站可能只有100k/s的速度。而你点了离线下载之后,迅雷的服务器就会把这个文件从XX网站的服务器下载到迅雷自己的服务器上。

等你下次开机或联网,然后继续这个任务,迅雷就会将这个文件即从它自己的服务器上,也从那个xx网站的服务器上,还有一些P2P的端口上下载到你电脑上。因为迅雷的服务器对你的传输速度很快,所以可以让你高速的下载到这个文件

打个比方就是你要接水,现在小水管流水很慢,你需要2个小时才能接买一桶水。这时候你把小水管接在别人家的一个大水缸上,然后你去睡觉,睡起来以后别人的大水缸里面已经有很多水了,这时候你开别人家直接通到你家的大水管,15分钟就接好了。希望对你有所帮助
vdu40733
楼主你好
你的账号应该不是会员,或者没登录会员账号
你那儿显示点击免费试用

离线下载点击离线下载加速就行了,开启通道点击高速通道加速就行了

就是下载进度条下面的3个按钮就是啊
追问

断网以后点了离线下载加速就这样    在哪看它下没下啊        超时     不是应该它继续下吗
追答
高速通道还有没?   用高速通道试试

或者注销账户重新登录试试离线下载
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
点击离线下载加速。

离线下载加速您只需提交任务链接,云端准备完成后即可高速下载。原理:冷门资源服务器缓慢,迅雷服务器可以代替用户下载,下载后用户可以从迅雷服务器上高速下载文件
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
猛总监
单击任务,有高速下载和离线下载,选择离线下载,就可以了!