《星际帝国》txt全集下载

听雨媃笇

星际帝国 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
矿场
卡帕洛维斯矿场位于盖亚星的东半球,是帝星人母星上最大的矿场之一。该矿场矿藏丰富,黑色金属、有色金属、贵金属均有较大的储量,其中,铀、钛、钒、铝、砂金,锂、锶、镉等矿种储量均位列全国前五位,是个名副其实的资源集结地。
栗色的头发散乱的扎在脑后,卡斯·布莱嘴里叼着一根薄荷草,蹲在东六区入口处的大石头上等着那群前往第一工程院的矿工回来。
雷帝斯·杰,据他所知,那是个将所有的凶悍和锐气都深藏在每一寸毛细血管下的危险男人。现在的沉默并不代表他们就可以永久的安心,若是他被某个组织抢先挖走,那将会如飓风降临一般将现在勉强维持的宇宙的制衡瞬间击溃!
不过,这样的事实,现在又有多少人知道呢……话说回来,要面对这么一个掌握着“未来”权柄的人,他还真是有点紧张啊。不过,好歹也终于找到他了,如果这次可以成功的把东西交到他的手上,说不定就可以成功的使“遗忘者”……
“卡斯!”突然,远远的,有人喊了他的名字。卡斯从……

俊俏还飘然的布丁8
邮箱在哪?