星际帝国的txt全集下载地址

遇见XLn

星际帝国 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
星际帝国
作者:天地极点
第一章 星际游戏
更新时间2008-12-5 0:43:45 字数:3917
 2199年地球正式进入星球时代,从此翻开崭新的一页。此时华夏联盟〖1〗的华国福建,在一间不到15平方的房子,一个17、8岁的青年正靠在一张床上,打着哈欠,别怀疑,那个人就是我了。先介绍一下,我叫张枫,从小是个孤儿,不过我曾有奇遇,在一座山悬崖下的一个洞穴里找到了一本秘籍,本来我是不相信的,不过我很快就信它了,因为我真的可以修炼,这部秘籍没有名字,我就叫它“葬天诀”。但是郁闷的是,我已经拥有它九年了,修为还是第一重的第一阶,根据书中介绍(秘籍很薄,但是威力好像很大,怀疑不是人间的),共分为九重,每重再分九阶,很强悍。虽然我以前是个孤儿,但是现在我是玄教教主,哈哈,不错,就是黑帮。玄教拥有两大副教主,四大护法,九大长老,二十八大战将,一十三护教队以及教内特级精英9人,一级精英49人,二级精英81人三级精英151人之众,更有普通弟子490多人,将近900人马,教内分为执法堂、情报堂、暗杀堂、商业堂、物资调配堂、影门(负责福建)、七杀帮(负责台湾)、猛虎会(负责对外联系),已然形成一个王国,现已成立五年,正是地盘扩张的时候。
  就在这个时候,一个使我们不得不停下扩张脚步的消息传来,华夏联盟重磅推出“星际帝国”一款全真模拟游戏,据介绍,游戏的特点是除了人死后会复生以外与现实没有任何区别,游戏背景是星际战争,但是却是从最原始……

fenger100175
已发站内信。