如果一个男生因为你玩你喜欢的游戏,这是为什么,而且总是和你聊天

我认识了一个男生是我高中同学的大学同学,我要了他的QQ,后来又加了他微信,后来就一直聊天,每天都聊很晚,昨天,他下了音速陪我玩,不知道为什么,后来他管同学要了我手机号,不... 我认识了一个男生是我高中同学的大学同学,我要了他的QQ,后来又加了他微信,后来就一直聊天,每天都聊很晚,昨天,他下了音速陪我玩,不知道为什么,后来他管同学要了我手机号,不过虽然在一个城市,但是还没有见过面,只是看过彼此的照片,但是他的大学同学和我也是高中的同学,我想知道这个男生心里应该是怎么想的,有男生回答最好 展开
显而易见,那个男生喜欢上你了.为什么这么说呢,因为他想通过跟你玩同样的游戏了解你,你们可以在游戏里面有更多的接触机会.一句话:游戏是他想慢慢接近你的途径.
如果你也喜欢他的话,你可以跟他说.你是保守害羞的女生么 ?是的话,继续跟他聊天 话里面可以透露些许暗示 比如小小地撒娇 说让男生高兴的话;如果你比较开放大胆,就主动问人家喜欢你吗(他肯定是喜欢你的!)然后 怎么继续你懂得 你们可以脱离网络 约出来见见面,当然 注意人身安全.
最后 祝你们过得愉快~
咳咳 我是男生.
追问
今天我同学问他想不想和我处对象,他想了一下说行,可是我还不了解他,然后他自己也没表态,我怎么办呢
追答
你得先搞清楚自己是否喜欢他 或者有好感。如果不是 不需要浪费太多时间 做普通朋友或者点头交。如果喜欢 多跟他交流 比如一群人一起出去玩 找个机会多跟他接触说话 从旁边的人了解他,出谋划策的是我们 实际行动就得靠你自己发挥了 加油。
待月之星
他的大学同学和我也是高中的同学?你可以问问你高中同学他的情况,要是身边有女生的,那估计是玩暧昧。如果他是单身的话,你可以考虑收入囊中···

不要直白的去和他聊些感情的东西,等他粘你了,你就只要若即若离,他就会主动的来关心你了···
加油!
hyj1877156551
朋友,
这个问题,即使不是男生来回答,也知道了答案,
虽然说男女之间不一定只有友情,
但是这个男孩已经做的很明显了,是想追求你了,
要你电话号,和你聊天,聊到很晚很晚,,你自己觉得呢?
侃说而今2
要么喜欢你,要么讨厌你

成名的艺术家反为盛名所拘束,所以他们最早的作品往往是最好的。
颠覆___人生
说明他对你有些意思了,但是有些男的还是幼稚的抱着玩玩的心态,所以你要去观察他一段时间