这种蜘蛛叫啥名?

123我上weq
伙计,你可真幸运^_^如果我没有猜错的话。那货就是世界著名的毒蜘蛛 ——黑寡妇
黑寡妇蜘蛛是一种具强烈神经毒素的蜘蛛。目前已知所有蜘蛛种类中,毒性最大的。一般来说,被黑寡妇咬伤并不会致命,但它的毒素对儿童和体弱者威胁较大,它是一种广泛分布的大型寡妇蜘蛛,通常生长在城市居民区和农村地区。其毒汁的毒性比响尾蛇的还要强,只是分泌量较少使其致死率显得稍低。“黑寡妇”蜘蛛叮咬人时常常不会被注意,伤口像一个针孔,所以即使被咬了,你也可能察觉不到。刚开始时,你通常只会注意到伤口地方出现轻微肿胀,并且有黯淡模糊的印记。但是,几个小时后,伤口的疼痛就开始加剧,而且伤口有变硬迹象。其它的被咬伤症状包括:发冷,发烧,呕吐,严重的腹部疼痛。轻度中毒者经医治一两天后可以出院,重者则要在医院耗上一个月甚至出现生命危险。 黑寡妇蜘蛛的毒液会促进神经递质乙酰胆碱的释放。乙酰胆碱作用于肌肉,能引起肌肉的收缩。一般而言,黑寡妇蜘蛛的毒素对儿童和体弱者威胁较大。母蜘蛛一般体型较大,而且和民间说法不同,母蜘蛛在交配时很少会吃掉公蜘蛛。
中文学名
寇蛛
拉丁学名
Latrodectus
别称
黑寡妇

原生生物界

节肢动物门
追问
是不是哦😁这家伙不大  才指头大  又这么历害
追答
是啊就因为体型不大。就因为体型不大,所以才靠毒液致胜嘛😊
Nerve米粒
你好,这是黑寡妇蜘蛛,世界上最毒的蜘蛛是,咬一口不及时处理会死亡,有时候就算治好也得残废手呢
d965984987
让他咬一口就知道了
追问
扯蛋……
追答
哈哈哈