求一部韩国黑帮电影,讲的是一个黑帮女老大失忆了……后来又想起了以

前的事... 前的事 展开
百度网友656fdfa7d8

我的老婆是大佬2:归来的传说
“剪刀派”首领车银珍在一次打斗中,头部受到重创昏迷过去,被一家中国餐馆的老板遇到,收留下来,车银珍醒来后发现自己失去记忆,根本想不起来自己是谁,后来就留在这家餐馆成为附近最好的外卖员。失去记忆的车银珍一直以来对自己的身世感到迷惑,甚至采用电击和雷劈的方法来使自己恢复记忆。最后为了伸张正义,为百姓除霸她又一次卷入黑帮争斗之中