YY是什么意思?

zhuxinjun1982
知道合伙人互联网行家
毕业于上海行健职业学院,大专学历;2007~2009在北大青鸟进修网络编程课目。现任网络主管,平时爱好上网。

有很多种意思呢
有种软件叫YY,是语音软件。
如果是网络用语:据我所知泛指自己幻想。(泛指“意淫”),基本是指自己想写猥琐的事,或者就是不可能发生的事。
自己动手,自己来还有种网络用语是叫DIY。
DIY如果和YY配合起来泛指某人(一般指男人)在幻想某些猥琐的事然后自己通过自己的手做些猥琐的事(其实就是“手 YIN”)。不敢直接说,怕被百度删了呵呵。正常人应该都明白我在表达什么了。
DIY如果单独列出来的话可以泛指自己动手做任何事,比如自己绣花啦,自己搭模型,自己看电影等,总之就是:一个人独自完成的事。
以上纯属个人理解。
浑芬复9122

YY什么意思呢?YY 这个词最早出现是指一些小说中的情节。就是“意淫”的拼音缩写。这个词刚开始的时候是在《红楼梦》中出现的,后来在网络小说中被广泛应用,甚至衍生出了一中特定的小题材。YY小说就是由此而来。其中文意思是指:无节制的胡思乱想,也有说法说是通过想而使自己达到淫乱的目的。但是目前这一风格的文章也形成了一种独特的YY文学。

另外,从08年开始,一宽全新的语音通讯软件横空出世,开始与IS抢占语音通讯软件市场。这就是歪歪,英文YY,后来干脆放弃了自己的中文名称,就叫YY。YY主题站也是从这个时候开始,随着用户规模越来越大,YY的知名度也越来越大。相信未来也是非常美好的!

姒蓉南宫皓
yy主要含义:1.YY(同音于歪歪)种团队语音工具玩游戏网针文用户设计语音群聊工具
款免费语音软件稳定清晰语音工具用于游戏玩家交流等即通款错通讯软件
内种频道作同用途
歪歪现主要解决玩家实交流障碍
YY现网络流行数情况指歪歪语音(YY同音于歪歪)
现玩游戏都用歪歪网络流行尤其与游戏关场合或网页
关于YY:
YY玩游戏网针文用户设计语音群聊工具特别适合于游戏团队交流
2.意淫意思3.其意思:YY候呓语简称
YY衣衣(比《劲舞团》、《QQ炫舞》等游戏般指道具衣服)、音乐、永远友谊由于爷爷意思
网络游戏阴阳士角色简称QQ三梦想世界
其意思比说YY杂烩YY意思胡思乱想
YY其英文发音
y

y歪y歪
yy胡乱
着调、经意思
补充
YY游戏
说及电影含义
偶像剧《樱野三加》网友称YY
YY指完美空旗游戏完美世界妖精呢称(妖妖)
意同YJ(妖精)
YY金庸武侠说<笑傲江湖>盈盈拼音缩写.
YY魔兽世界指影牙城堡意思
YY魔兽世界指英勇意思(英勇:联盟萨满祭司技能部落叫嗜血)
YY《剑侠情缘ONLINE》指高级峨眉蒲月yy意并推广代表古典防守型腰峨眉
YY名代表各种名字首字母Y名字:杨阳、衣怡、媛媛等
YY文档格式代表份概念:YY
月MM
DD
YY内各航空公司结算指YY库各公司月度航班规划文件
YY部著名本科幻说《银河英雄传说》(简称银英传)字母缩写作者田芳树
YY指网游发商福州晴数码公司发款网页游戏:《YY仙战》
YY魔兽澄海3C面指英雄暗影猎手游戏面咱通谷叫
称仲齐兴贤
YY语音是广州多玩信息技术有限公司研发的一款基于Internet 团队语音通信平台,功能强大、音质清晰、安全稳定、不占资源、适应游戏玩家的免费语音软件。在网络上通常用YY表示。