有在自如友家租过房子的吗?感觉怎么样?求真实

搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

在北京时租自如的房子租了一年,搬到上海以后继续选择了自如。个人觉得自如友家的房子和服务还是蛮好的。

但自如的房子也是一定要看的,不能看个图片就租了,小区和楼内环境都是要考虑的重要因素

总体来说,我觉得租自如的房子相对来说还是比较省心的。但尽量不要租一楼和顶楼,比如小区环境和楼房年代质量,比如地理位置晚上走路是不是安全。千万不要在app上看看图片就头脑发热租下一套房子,慎之戒之。

龙江有套房
认识有朋友在里面上班的。
首先一点就是房屋的合法合规性肯定是没问题的,不会出现被虚假二房东骗租金或者什么的。
其次就是房屋装修普遍看着都比较新、干净,但是用料都一般,反正不是自己家装修,也不太可能几年的长住,就租房生活来说,舒适度还是可以保证的。

需要注意的就是,租金上普遍会比正常租房高一些。
总结一下:
优点:安全、干净、省事、租金支付及租期长短较灵活,总体比较规范,不会扯皮。
缺点:租金略高、可能会伴随着像管理费等隐形费用,签合同是要提前了解清楚。
百度网友fbdf597d
1、目前本人就在自如租的房,坐标深圳,卧室8平,房租2000
2、每月两次自如阿姨上门清洁公共区域,当然这个是我们付费的,费用在一月100左右
3、房子风格统一,看你喜欢,房间配有床桌椅衣柜
4、公共区域配有,冰箱,桌椅,洗衣机,微波炉
整体还行,不过看运气,如果碰到奇葩室友,就会相当麻烦。
具体 你可以去看他们的官网,跟他们描述的差不太多,就酱
有用,还请采纳 哈
百莲小姐
一个字,贵。反正自如的房子要比周边的贵不少,虽然房子经过装修之后要简介好看点,基本的家具也有,但是就是比较贵,对我这种工薪阶层来说性价比就比较低了。友家不知道,没试过。还有一个,服务费也贵,现在租房都是自己找,或者豆瓣小组租房,58同城,优区生活这种免费的平台,其他收费的平台就算了,hold不住服务费和佣金。
链家招聘杨总
装修好!安全!很负责!有东西换或者要修的话他们都会及时的修整、很不错大品牌