求一款有修复作用的BB霜,大家有什么好推荐不?

5lovelulu
现在没有一个BB霜能对皮肤没有害处,别说修复作用了,别给那些广告骗了,BB霜就是不折不扣的化妆品对皮肤相当不好,商家还宣传它有护肤作用,居然也真有人信。你如果是想找遮瑕效果好的那谜尚的都还可以,不过不建议经常用。
云南白药牙膏
番茄酱驾到

SKIN79三重机能性BB霜
具备补水,护理和明皙功效,24小时维续保持湿润感,适合重斑皮肤和中干性皮肤使用,为标准亚洲黄肤色修饰。
tyandss
美宝莲什么的 建议不要使用太多bb霜 清理不干净容易造成毛孔堵塞色素沉积
黑黑白亮亮
用了好几种,觉得谜尚的红BB挺好用!