求一款效果好的BB霜

我今年17岁以前用的BB霜不太持久现在要换一款脸上没什么大问题就是有一些痘印肤色不太均匀有些黄效果要很白嫩别太刺激防晒程度也别太高因为是冬天所以要比较滋润,控油希望大家能... 我今年17岁
以前用的BB霜不太持久
现在要换一款
脸上没什么大问题
就是有一些痘印 肤色不太均匀 有些黄
效果要很白嫩
别太刺激
防晒程度也别太高
因为是冬天所以要比较滋润,控油

希望大家能给多点意见 谢谢~
后主后师授兵M
TFS的很不错,控油保湿,而且颜色也很自然 ,你可以去看看
养元青
大浪花一朵朵
您好!YangSang,创办于2009年9月6日,系PBA化妆品旗下彩妆品牌。YangSang柔肤全效bb霜是店内王牌BB霜,是目前已全网销售第一的BB霜。柔肤全效BB霜的主要功效是能平衡油脂分泌,镇静舒缓,保护隔离,遮瑕保湿,有效抗氧化,减少自由基对皮肤的伤害使肌肤时刻柔滑细腻,提高皮肤的抗晒能力,润色修颜,适合一年四季使用用。
希望能够帮助到您!祝您生活愉快!PBA官网地址是:www.pba.cn
适合的东西
用资葆水嫩自然色呀,很自然的白皙,裸妆效果好,很服贴,比较滋润,适当的控油,很好的产品
微雨清磐
玫琳凯,均匀,无厚重感