电脑开不了机,没有u盘怎么重装系统,最简单的方法 100

ljxmc
没有U盘是装不了的!!因为你的电脑已经开不了机了,确认不是硬件问题。1)拿去修电脑的地方或者卖电脑的地方(这个会贵点)叫人家帮装,10块/次这样;2)去电脑店买一个系统盘(我是自己做的),也就20块这样,他会教你怎么安装的,很简单的;3)电脑已经开不了机了,重启后不断的按del键看还能进入BIOS设置没(Esc键退出),如果还能,就尝试U盘安装。
斯里兰卡呀呀呀
电源拔掉 挺个十分钟左右 在插入电源 如果不好使还是开不开机 那就去电脑城买个系统盘 或者抱着电脑去修 希望采纳我的回答
源怜烟9d
下载360,360自己给你装,采纳吧
freethinkerx

去修电脑的买一个系统盘5元就可以,或者网上买,望采纳
零七八碎
一键还原,或者20块钱买个系统盘