已经好几天了,为什么体重一点也没有掉?

已经好几天了,为什么体重一点也没有掉?RT,有4,5天了,每天至少保证跑步一小时(当然有走的),多的话将近两小时,现在也很少吃到肉,晚上只吃一碗粥或者几个水果,饿了就啃桃... 已经好几天了,为什么体重一点也没有掉?RT,有4,5天了,每天至少保证跑步一小时(当然有走的),多的话将近两小时,现在也很少吃到肉,晚上只吃一碗粥或者几个水果,饿了就啃桃子,吃点西瓜,喝水都是柠檬水(据说能减肥)为什么就是没效果?有时候就会很累,吃个冰棍,有关系吗?还有几根,吃完就没有了…… 展开
小园子萌萌哒
人家外国胖妞用20周才瘦下来,受伤了都坚持,你自己想想吧
t754557699
亲 桃子 西瓜糖分高呀! 建议吃苹果比较好
wanfvk419
不可能吧 我就这样 一个月瘦了 6 7斤了
牛名76
哈哈哈哈!你以为是切肉吗?
宫樾子
我觉得是平台期了吧,你可以去百度一下减肥平台期怎么解决,过了这个期间,减肥就能很快瘦下来
追问
刚减肥就遇上平台期?
追答
啊,我之前是减了一段时间才出现平台期的,你是不是吃的和运动量差不多,多吃蔬菜,加大锻炼的力度,如果你照常吃饭,只是每天慢跑一会,瘦的可能性不太大喔,我当时是整天泡在健身房,每天减半斤喔