三亚仙人掌度假酒店的交通指南

公叔旭ut

酒店拥有得天独厚的地理位置,位于海南三亚亚龙湾国家旅游度假区。湛蓝的大海和银白的沙滩是海洋生物栖息繁衍的天堂和户外娱乐活动的理想之地。酒店距离三亚凤凰机场30分钟的车程,离三亚市中心仅一石之掷。距机场45公里,距离市区25公里。
自驾导航
从海口市(北)
沿着东线高速公路向南行驶约 245 公里。 在高速公路尽头,沿主干道行驶至环形路口(田独镇有路标指引“亚龙湾国家旅游度假区”),然后左转,从 3 号出口驶出。 顺着观景道行驶,穿过长约 10 公里的峡谷。 到达海湾后,在第一个环形路口左转。 在路标的指引下行驶,即可到达酒店。
从东方市(西)
沿着高速公路向南行驶约 140 公里。 在高速公路尽头,沿着主干道行驶至三亚市。 继续向东行驶大约 15 公里至环形路口(田独镇有路标指引“亚龙湾国家旅游度假区”),然后左转,从 3 号出口驶出。 顺着观景道行驶,穿过长约 10 公里的峡谷。 到达海湾后,在第一个环形路口左转。 在路标的指引下行驶,即可到达酒店。
从琼海市博鳌(东)
沿着高速公路向南行驶约 163 公里。 在高速公路尽头,沿主干道行驶至环形路口(田独镇有路标指引“亚龙湾国家旅游度假区”),然后左转,从 3 号出口驶出。 顺着观景道行驶,穿过长约 10 公里的峡谷。 到达海湾后,在第一个环形路口左转。 在路标的指引下行驶,即可到达酒店。
背包指引
三亚市区去亚龙湾国家度假区可乘坐15公交车、25路公交车、三亚旅游专线(大小洞天),(南山大小洞天到亚龙湾每隔12分钟一班;发车时间:首班06:00,末班19:20;单程车费:18元/人)。
三亚火车(高铁)站去亚龙湾旅游度假区可乘坐20路至吉阳镇政府站,换乘27路至亚龙湾站,步行至酒店。
亚龙湾高铁站可乘坐29路至亚龙湾站,步行至酒店。也可以选择出租车起步价为2公里5元,2公里后每公里2元,超出市城区20公里以上回程空驶费每公里1元,等候费每10分钟2元。
参考价格:机 场-亚龙湾(45公里) 80-100元
市 区-亚龙湾(25公里) 30-50元
大东海-亚龙湾(25公里) 30-40元
自助指示
酒店在亚龙湾国家旅游度假区,这里的接待设施比较齐全,你可以在酒店的私人游泳池与沙滩游玩,也可以到附近的景点去游玩,蝴蝶谷(2.0 km/1.2 英里 )鹿回头公园(19.0 km/11.8 英里)天涯海角(38.0 km/23.6 英里)南山寺(58.0 km/36.0 英里)
三亚仙人掌度假酒店最新优惠价:
◆5天4晚优惠价:¥2498(含早)
·入住高级山景大床房
·赠送每日营养西式自助早餐2份
·赠送首日情侣房间温馨布置
·赠送餐饮代金券100元
·赠送情侣1人座或2人座山地车1小时1次
·包含政府基金税
·赠送价值899元双人经典婚纱情侣摄影
·摄影产品内容:
提供专业摄影师、灯光师、化妆师VIP服务
提供专业高清数码单反拍摄
提供婚纱礼服一款或自带情侣装拍摄,共两款服装
提供水晶透明妆1次,整体造型两次
拍摄照片多张(拍摄量不低于50张)
赠送精修照片10张刻成光盘
免费提供高仿真睫毛一副
免费提供高级定妆液
·摄影地点:仙人掌园林、亚龙湾沙滩或者大东海礁石
·免费接送机服务(三亚凤凰机场/市区——酒店)
·免费参观国家4A级景区——亚龙湾中心广场、贝壳馆及蝴蝶谷
·免费使用酒店私家沙滩
·免费客房内不限时宽带上网(自备电脑)
备注:
·优惠价已含政府价格调节基金
·所有未消费的项目不退款,不累计,不转让
·另加40元/间夜可升级到高级园景房间,100元/间夜可升级入住豪华池景房间,另加160元/间夜可升级入住到豪华湖景房间
·延住按高级山景房498元/间/夜计(含2大人西式自助早餐),高级园景房按照538元/间/夜计(含2大人西式自助早餐),豪华池景房按598元/间/夜计(含2大人西式自助早餐),豪华湖景房按658元/间/夜计(含2大人西式自助早餐)
·餐饮代金券可在酒店区域内任何餐饮场所使用,餐饮代金券不退款只能享用一次(不含服务费)
·另订西式自助早餐成人88元/位,儿童44元/位(含服务费)(1米以上—1.4米以下),超过1.4米儿童按成人收费
◆所有套餐:另外每人加170元/套,可以享用一天的午餐+晚餐套餐(或夜宵),加每人68元/人套,可以享用一天的午餐+海鲜BBQ晚餐自助大餐,午餐+晚餐套餐(或夜宵)可以选择中式、西式、韩国料理,在入住时间内不规定用餐日期(即所订的套餐可以分开使用,不要求必须在同一天使用完)只要在入住时间内用完即可,但如果没有用,酒店不退还餐费,可以用餐饮代金券进行冲抵
◆如因天气原因而无法使用以下套餐的,可以在前台兑换为以下内容(3选1):
◆针对海岛游(蜈支洲)、休闲游(珠江南田温泉)套餐:
1、BBQ2份;2、200元的餐饮代金券;3、SPA券2张
◆针对爱之旅(婚纱摄影)、亚龙湾海底探索(潜水)套餐:
1、BBQ2份及100元餐饮代金券;2、SPA券2张及100元餐饮代金券;3、300元餐饮代金券及小鱼按摩2张
◆针对原生态热带林之旅(呀诺达景区):
1、200元餐饮代金券;2、SPA券2张;3、BBQ2份
·套餐有效期至(09.9.29)