沃尔沃xc60 保养多少钱

意向车型:沃尔沃XC60比对方面:保养费用... 意向车型:沃尔沃 XC60
比对方面:保养费用
hcy电子数码

沃尔沃官方的数据给出,XC60在行驶6万公里之后的保养费用为:10278,加上5.8个工时的费用(450/工时)为:10278+5.8*450=12888。平均1万公里的费用为2148元

外观方面,XC60家族式的设计很有辨识度,特别是雷神之锤的大灯造型,显得特别精神。整个车身线条也非常干净利落,给人感觉就是硬朗沉稳靠得住的类型。

车身侧面跟尾部造型也是简约而不简单,看上去大气典雅。“维京之斧”的尾灯造型不仅辨识度高,科技含量也不低,全LED的光源对于夜间行车的安全性也有一定的帮助。

内饰的北欧性冷淡风是它的一大亮点

极简的设计很大的提升了豪华感,并且通过木纹真皮等用料搭配,将内饰的质感又提高了一个档次。当然丰富的科技配置也是必不可少,9英寸的多媒体中控大屏基本上就能满足大部分的功能操作了。

动力方面,沃尔沃XC60 T4为2.0T低功率发动机,而T5则是2.0T高功率版本,最大功率为187kW(254PS)/5500rpm,最大扭矩为350N·m/1500-4800rpm;传动系统方面,全系车型均搭载8速手自一体变速器。

以上内容参考:百度百科-沃尔沃XC60

我家猪头豆豆
不知楼主是T5还是T6,我的车是XC60 T6,2010年购买至今已跑了五万多公里,保养在呼和浩特4S店做,沃尔沃厂方要求一万公里保养一次,但是我建议你首保提前两三千公里,虽然新车出厂前已经过冷磨,无需再小心磨合,只要不大脚油门即可,每次保养价格不同,如果按照4S店和说明书规定的里程数要求保养,每一次在1300元至2500元之间,之所以有差距,是因为两万公里要更换三滤等易损件,四万公里要换全车油,包括变速箱油、刹车油、转向助力油、三滤甚至刹车片等等,全换下来要一万元左右,但你可以去专修沃尔沃的修理厂更换,价格会便宜一半,每个城市的保养费用不等,上下浮动不大,你可以去汽车之家XC60论坛了解一下,很多车友都会晒出保养单据。
博睿通达修车报告

做个参考:

XC60 2.0T T5  机油机滤 689   空滤 245  汽滤 422

以上包括工时费,机油为金美孚全合成机油,4S的话可能要高些,具体可以咨询

爱世味
根据车型、年款和行驶里程的不同,车辆保养的费用也是有差别的。请将您拥有的车辆信息以及行驶里程告诉我们,我们将给予您准确的回复。

更多详细信息请登录沃尔沃汽车官方网站:http://www.volvocars.com/zh-CN/Pages/default.aspx
睿见网
常规保养:1172
三芯、润滑油