老虎来捕食猜一个数字

plenty哈哈
豹子 捕食方面一般是采取锁喉,使猎物窒息而死。豹子的主要猎物是羚羊,鹿类。
有时也会冒险捕食野猪,中小型鳄鱼。但豹子捕食野猪,鳄鱼采用的是咬断颈椎,脊椎骨。
因为捕食野猪以及中小型鳄鱼,不采取锁喉窒息法,是为了避免危险的野猪獠牙,鳄鱼是爬行动物,个子很低,只能咬颈椎。
狮子 捕食猎物如羚羊,斑马,角马,野牛等也是锁喉窒息法。狮子是猫科动物中唯一群居的,一群狮子把野牛等大型草食动物放倒,有两三只狮子咬猎物的咽喉,鼻子,其他的狮子咬猎物的四肢,躯干。
老虎 最大的猫科动物,猫科动物中只有老虎的捕食方法最高超,老虎遇到大中小型的猎物基本都是咬断颈椎,脊椎骨。老虎捕杀猎物采用的都是速战速决。
老虎的牙齿,爪子,咬合力,在猫科动物中最长,最大。7-8cm的犬齿可一口咬断中型猎物的脊椎骨。
智汇云舟