宾得K200D的概述

诅咒D823

K200D带来的高画质由以下三大模块协调工作而得来:1020万有效像素,14-bit A/D转换器以及高性能PRIME成像引擎。
1.K200D所采用的23.5mm x 15.7mm大尺寸CCD摄像元件提供1020万有效像素。可以更精细地再现层次和纹理,并形成漂亮、无瑕疵的影像。
2.K200D采用的14-bit A/D转换器能提供比过去12-bit A/D转换器更好的层次处理。它能把大尺寸CCD摄取的影像通过16384级平滑处理,随后传输给PRIME处理引擎。
3.K200D将尖端的PRIME(PENTAX Real Image Engine)作为其成像引擎,得益于90nm半导体技术,具有高画质、低功耗的特点。DDR2内存芯片高达 800 MB/秒的数据传输速率不仅保证了无延迟的平滑运转,还使K200D能够以高达每秒3帧照片的速度连续拍摄一系列快照。 精确对焦对于最大限度地传达照片的表现力至关重要。K200D配备的11点自动对焦系统让您可以全面地选择对焦位置。您可以手动分别选择11个测量点中的每一个测量点,以便根据自己的偏爱选择关键焦点。在自动模式下,相机识别最近的物体,然后聚焦于该物体。在动态自动对焦模式中,可以连续调节焦距。借助精选的PENTAX镜头,还可以立即手动重新调节焦距,或者可以始终选择完全手动对焦。在两种情况下,9 个交叉传感器和2个垂直传感器均能提供异常清晰的画面。