上古卷轴5天际中一个叫患难与共的任务,要在雪漫里找一个叫红卫的女人,可就是找不着,求解。

最好是把任务全过程详细的说一遍。... 最好是把任务全过程详细的说一遍。 展开
佛心向魔

上古卷轴5天际中一个叫患难与共的任务:雪城酒馆那个服务员“萨菲亚”就是红卫女人。

1:雪漫城红卫女任务,其实这个任务只有两个选项,要么揭发她,要么帮助她,去雪城酒馆开始询问一名自称“萨菲亚”的红卫女人。

2:初入雪漫城在路上碰到两个阿利克尔战士,接到寻找一个红卫女的任务,任务描述:雪漫城母马横幅的女酒保显然是一个落锤省落难贵族。她声称躲避来自家乡敌对家族派来的刺客,想找人在这些刺客找到她之前阻止他们。

3:在酒馆发现女侍就是这个要找的人,她身份被揭破之后把主角带到楼上并攻击主角,制服之后她表示是她落魄贵族,化名萨蒂亚,真实名字叫伊曼,那两个阿利克尔人是刺客,想要她的命。

接下来你有两种选择,一、选择帮助伊曼,找到阿利克尔战士,杀掉他,回来报信。得到500金。二、找到阿利克尔战士,说明伊曼下落,他委托你将伊曼引到马厩,他在那里设伏。将伊曼引过来,伊曼被抓之后,得到阿利克尔战士的500金。

扩展资料:

《上古卷轴5:天际》是动作角色扮演游戏系列《上古卷轴》的最新作,由Bethesda开发制作。这部游戏设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后。玩家将扮演着人身龙魂的英雄龙裔,踏上将邪恶巨龙奥杜因驱逐至时间尽头的征途。

参考资料:百度百科——《上古卷轴5:天际》

百度网友a2546cf

上古卷轴5天际中一个叫患难与共的任务:雪城酒馆那个服务员“萨菲亚”就是红卫女人。

工具/原料

演示电脑:超微 X8DAL Main Server Chassis

电脑操作系统:Windows 10 专业版 64位操作系统

1、首先进入游戏后按下e键与萨蒂亚进行交谈。

2、交谈过程中选择相应的选项。

3、交谈完成后会获得任务提示。

4、根据提示找到相关的人物进行交谈即可。

雪漫城有个旅馆叫做母马横幅,里面那个红卫人女招待就是,那个女人是个来自落锤省的贵族,因为叛国躲到了这里。这个任务有两个选择,要么欺骗并引出萨蒂亚,要么杀死那一堆红卫士兵。也许你会觉得她是受到了诬陷,但是我隐身+潜行满级潜入过红卫士兵所在地“骗子巢穴”,偷听过骗子巢穴里面所有人的对话,并且来回读档尝试不同结局后得出的结论是:
1.这个女的在撒谎,她确实有叛国罪

2.这些红卫士兵因为不受当地人欢迎无法进城,只好委屈求全向当地强盗租用一块地方居住
3.红卫士兵只是想活捉女的,然后带回去审判
4.如果当着红卫士兵的面杀死女的,那么他们会发怒
5.如果帮助女的,中间会碰上红卫的精锐士兵,但是他们会先劝你看清是非,而不是直接开打
6.帮红卫士兵得到的钱多,帮红卫女人基本什么也没有
7.这些红卫士兵真心不容易,一路上挨了各种白眼,还却吃少喝穷得叮当响
d0792w
雪漫城有两个旅馆,一个是城门口的酩酊猎手,一个是需要前行到战友团门前庭院旁边的母马横幅,那个女人叫萨蒂亚不是什么红卫,红卫是个种族来自落锤省,你在游戏开始时的种族选择上可以选的,就像天际省是诺德人的家园一样,落锤省是红卫的家园,而萨蒂亚就在母马横幅做些女佣做的清洁工作。这个任务最后有两个选择,要么帮助萨蒂亚,要么帮助追杀萨蒂亚的红卫们,萨蒂亚应该犯有叛国罪,我帮助那些追杀萨蒂亚的人了,因为她是个坏女人,而且当时情况很无奈对方N个,而我一个根本打不过啊。。。
唐寅世魂者
红卫女人萨蒂亚确实有罪!
1.当你找到她时,她佯装惊讶,但她始终知道追着她的人叫什么,如果是强盗的话她是不会知道的,然后又骗你上楼拿刀威胁,看你厉害之后又马上装可怜,她还清楚有一个战士被抓起来,追她的人在城外,可见她藏身母马横幅但外面的消息她很灵通
2.她很清楚阿战士在雪漫不受欢迎,所以她只要大胆藏身就不会被抓出来
3.在你出发去帮他杀凯马图时,会被强盗据点的名字“骗子老巢”误导
4.从强盗对话可知,强盗打不过阿里克尔战士,说明战士们并不是强盗装的,不是一伙的,阿战士不受欢迎不让进城住旅店,只得找个强盗山洞暂时落脚(好可怜~)
5.当你深入洞穴,凯马图会主动现身(强盗雇佣兵可不会)和你说,红卫女犯下了叛国罪,他们也不是什么刺客,从对话可以看出这帮阿战士很憨直
6.最后就是你帮阿战士得到的奖励更多些