上古卷轴5 患难与共任务怎么触发 没看到凯马图

RT,重新玩老滚,进雪漫城的时候门口怎么看到追杀红卫女人的人,这个任务要怎么才能触发?... RT,重新玩老滚,进雪漫城的时候门口怎么看到追杀红卫女人的人,这个任务要怎么才能触发? 展开
屠鸿哲员藉
这个是不会的
,无论你选择帮那红卫女还是帮凯马图,
最后都是他们给你一袋金币根据你等级不同奖励的金币多少也不同,
但同等级下帮谁肯定都是同等的,
帮谁都一样
,顺便提醒杀了那红卫女是好事,
因为那红卫女是坏的
,不然后来凯马图会被红卫女杀死随机弃在一个山洞

在完成主线任务“龙之崛起”后,在白漫城的城门口遇到两名身穿红衣的阿利克尔战士,他们在寻找一个同样的红卫人。
他们进不到城市深处,所以委托主角来寻找那个女人,一旦有消息就到洛利克镇通知他们。
要找到红卫女人就在白漫城里的敕旗母马客栈,化名叫萨蒂亚,以女侍应的身份躲藏着。
和她对话,她提出要到隐秘的地方详谈。
跟随她前往楼上的房间,她会掏出匕首朝主角攻击。
将她劝停,她向主角表明身份,她是落锤省苏达家族的一名贵族,名字叫做伊曼。
那两个阿利克尔人是先祖神洲雇来的刺客,想要她的命换钱。她委托主角前去解决掉他们的头目凯马图。
北京稳联技术有限公司
独步千云
去哨塔杀完龙回白漫城 在门口里边会碰见有人在寻找萨蒂亚(红卫女人) 对话即可触发
如果此时错过了 在城外路上也有一定几率会碰见 上去对话即可
匿名用户
要杀完第一条龙
匿名用户
是杀了第一条龙以后才会出现的
匿名用户
你要先到6级(还是3、4、5级来着?)