我想做个大学生生活费与大学生旅游次数的统计分析,用SPSS,,这是定性分析还是定量分析,请问应该用

我想做个大学生生活费与大学生旅游次数的统计分析,用SPSS,,这是定性分析还是定量分析,请问应该用什么方法,具体的怎么做,哪位会的大神,请教教我,谢谢啦🙏... 我想做个大学生生活费与大学生旅游次数的统计分析,用SPSS,,这是定性分析还是定量分析,请问应该用什么方法,具体的怎么做,哪位会的大神,请教教我,谢谢啦🙏🙏🙏🙏 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
匿名用户
你好,就你给的这个题目的话如果按照作为一个课题的话,定性和定量都可以做,如果做定量,那么可能需要查一些相关资料然后设计一个调查表,调查表的内容应该有定量资料,也有定性资料。如果做定性研究的话,我建议做访谈。所以可能要根据你的研究目的来设计。希望我的回答有帮助,谢谢!