维纳斯婚纱摄影怎么样 有亲们在那里拍过婚纱照吗 价位还有照片质量怎么样呢

小米粒童话
贵阳的,我觉得还是算了吧。我自己刚上当受骗。希望其他朋友不要上当了。她们让我感觉就是弄虚作假,我要的相框,和他们做的完全不相同。
198745abhwy
维纳斯,哼哼,拍了你后悔一辈子!结婚这么高兴的事,碰到个维纳斯,婚都结完了,照片还没拿到!
匿名用户
垃圾不解释,万年黑
爱笑的黄思焱
要不得烂的很,拍了就后悔,质量烂
YANZI
这个要看地方了,有的地方就好,有的地方就不行,具体怎么样你得自己考察