将下列的英文翻译成一首中文诗

airhasnosmell.airhasnotsate.Butwhenthewindblows,Youfeelitonyourface.Lookatakite,Orapl... air has no smell. air has no tsate. But when the wind blows, You feel it on your face. Look at a kite, Or a plane in the air. How do they stay there? They ride on air, How does a balloon Rise in the air, And lift people up? It uses hot air. We need air to breathe. We need air to survive. And when we breathe it, It keeps us alive. 展开
kathie89
空气虽无色无味。。但当微风袭来,吹拂着你的脸,它就在你身边
看那飞翔的风筝,或是翱翔的机翼。。。是风儿赋予了他们亲近天空的能力
看那冉冉升空的气球,和它承载的游客。。是热空气为他们插上飞行的翅膀
我们呼吸着空气,依赖着空气。。。并在一吸一呼中,度过我们的一生
百度网友c4b27e2
空气没有气味,
也没有味道。
但是当风儿吹起时,
你将闻到空气的味道。
看,
天空里的风筝或者飞机。
它们是怎样待在空中飘摇的呢?
它们飞翔在空中。
热气球又是怎样载着人类飞翔于空中的呢?
哦,它使用的是热气球!
我们呼吸需要空气。
我们生存需要空气。
空气,
让我们存在。
qazwsx19990609
空气没有嗅觉
空气没有tsate
但是风刮
你觉得它在你的脸上
看这风筝
或者在空中的一架飞机
他们怎样停留在那里
他们乘坐空气
一个气球怎样在空中上升
并且向上提起人
它使用热空气
我们需要空气呼吸
我们需要空气才能生存
并且我们说出它
它保持我们活着
(应该对吧)
匿名用户
空气没有呼吸,空气没有味道