《乱世芳华》最新txt全集下载

SD00001048

乱世芳华 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
引子
周掌明躺在床塌上,模糊的看着围在身边的儿女们,周掌明的小女儿正握着周掌明的手哭泣。她哭的那样伤心,她在挽留周掌明。
光线一亮一暗,周掌明听到了开门的声音,随后“吱呀”的一声又关上了,有一道稚气的声音在叫她老祖宗,那是她可爱的小从孙。
小从孙是家里的希望,相信他在大家的爱护下会很健康的长大。
周掌明知道自己就要死去了,很快的她就可以见到他了。
她终于可以解脱了......
时间倒退到90多年前
1911年10月10日,辛亥革命,推翻了清朝的统治,结束了封建君主专制制度。
1912年1月1日,孙中山在南京就职为中华民国临时大总统,宣告中华民国成立。中华民国定都南京,采用五色旗为国旗,以中华民国纪元,1912即为民国元年,颁布《临时约法》。
1912年1月12日,清皇室贵族分子弼、毓朗、溥伟、载涛、载泽、铁良等召开秘密会议,19日以“君主立宪维持会”的名义发布宣言,被称为“宗社党”。
1912年2月12日,中国清帝溥仪下诏退位,清亡。
溥伟避居德国侵占的青岛……

屠骏奇Ci
已发私信