每个人都有每个人的烦恼吗??

为什么有些人命运那么好,要什么有什么,什么也不缺,为什么我就什么都缺呢?我觉得自己一无所有,一无是处。没有好的家庭背景。没有好的教育出身。没有学历,长得不漂亮。要身材没有... 为什么有些人命运那么好,要什么有什么,什么也不缺,为什么我就什么都缺呢?我觉得自己一无所有,一无是处。没有好的家庭背景。没有好的教育出身。没有学历,长得不漂亮。要身材没有身材要样貌没有样貌。家里人的关系都很僵,我一次又一次在努力维系,我真的好累。没有好的学历自然就没有好的工作也自然没有好的收入,爱情那些更不用说,活了二十多年,没有正式的恋爱过,也更加没有爱我和我爱的人,也没有朋友,什么时候都是我自己一个人独来独往,我真的好累,我失去了对所有人的信任,曾经我很努力去工作,却得不到上司领导的赏识,我好想努力的去恋爱,想不到遭遇到背叛,没有真正的开始就夭折了。我那么的爱家里人,可是他们却不珍惜,在互相残杀。互相则疑。。。。我真的好累。我到底要怎么样做才能让我的人生平缓一些呢?为什么我要什么都没有??我真的觉得自己活着就是一累赘。活着好累。好无奈、、、 展开
babylinchen
为自己而活,即使没有人来爱你,但是人要珍惜自己,可能自己真的很差劲,真的什么都不如别人,这些都是你自己认为的不是吗?会有比你还差的人,会有比你更辛苦的人,那些吃不饱饭穿不暖衣的人他们该怨谁呢?什么事多往好的方面想,相信你总会有进步,虽然进步是微乎其微的,但是你记住,你永远是你自己。不要总是和别人比,放自己好过。
lijie12385
金钱和权利确实可以给人带来物质上的享受,但大多时候他们过的是比较空虚的;命运不好,每天忙忙碌碌,但是过的是那么的充实,尽管有点累。先天的不足可以用后天的勤奋来弥补,其实身体健健康康才是真正的福气哦。开心快乐每一天,做真实的自己,心态阳光,终有一天你会发现你自己的价值所在的
吃肉不改名
亲~~~千万不要这么想,你是世界上独一无二的,没有人可以像你一样。任何人都没有选择自己出生在哪个家庭的权力,世界上有很多像你这样的人,有很多比你还惨,但他们都没有放弃过自己,总想靠着自己一双勤劳的手让自己过上好日子。你要乐观的对待每一件事,不要那么痛苦,多想想自己的优点和缺点。爱情还会有,这次失败了只能说明她不适合你,这何尝不是一件好事呢?在你家里,你要做的就是尽量的使他们的关系好一些,你这样才能活得更加快乐。千万不要放弃自己!!你是最棒的哦!!
wxlgx1236
千难万苦人生路,辗转红尘为修行!人来到这个世界上,就是为了修行,哪有不苦不累的修行呢?不苦不累就不叫修行了,而是享受了!再说了,不苦不累的修行,能达到修行的效果吗?
生活就是这样,存在必有道理!就拿受苦受累来说,这里我可以举一个例子:如果我每天都让你吃大量的糖,要不了几天,你就腻了,让你再吃,你就会觉得难以下咽,甚至认为是在受罪。但是,假如我让你吃很多苦的东西,就在你觉得难以下咽的时候,我给你吃一口糖,你就会觉得很甜,很舒服!幸福生活同样也是如此,当你受尽生活之苦累,最终得到幸福生活的时候,你对幸福生活的体会就会比谁都深刻!
伦回卿月
我很喜欢一句话:我命由我不由天 好的学历是自己努力来的 朋友是自己跟人相处得的 真正的爱人也不是这么容易就背叛的 家人是留着珍惜的 别人不把你当家人那也没必要浪费自己的感情 不被上司赏识说明你还不够强大 如果你的实力是全公司最好 上司不赏识那就说明他没眼光 还不如换个上司 自己自怨自艾 有也不会有人会跟你很要好 因为你的情绪会影响你身边的人