每个人都有每个人的烦恼吗??

为什么有些人命运那么好,要什么有什么,什么也不缺,为什么我就什么都缺呢?我觉得自己一无所有,一无是处。没有好的家庭背景。没有好的教育出身。没有学历,长得不漂亮。要身材没有... 为什么有些人命运那么好,要什么有什么,什么也不缺,为什么我就什么都缺呢?我觉得自己一无所有,一无是处。没有好的家庭背景。没有好的教育出身。没有学历,长得不漂亮。要身材没有身材要样貌没有样貌。家里人的关系都很僵,我一次又一次在努力维系,我真的好累。没有好的学历自然就没有好的工作也自然没有好的收入,爱情那些更不用说,活了二十多年,没有正式的恋爱过,也更加没有爱我和我爱的人,也没有朋友,什么时候都是我自己一个人独来独往,我真的好累,我失去了对所有人的信任,曾经我很努力去工作,却得不到上司领导的赏识,我好想努力的去恋爱,想不到遭遇到背叛,没有真正的开始就夭折了。我那么的爱家里人,可是他们却不珍惜,在互相残杀。互相则疑。。。。我真的好累。我到底要怎么样做才能让我的人生平缓一些呢?为什么我要什么都没有??我真的觉得自己活着就是一累赘。活着好累。好无奈、、、 展开
Mr_Lonlee
呵呵,好像你一直在抱怨呢,想要得到别人的信任得首先付出自己的真心,一味的等待和抱怨是不会有朋友的。。现在整个社会人际关系本就冷淡,人人都讲个性,不好好努力,真是很容易活得很累。。
ztgod111
去看看那些穿不暖,甚至没看过电视,没吃过汉堡的人,去看看那些天生残疾,生来缺器官的人,同样活在一片蓝天下,我承认你发生过很多不公,但还有更多比你差的人,在煎熬着。
黑崎涟泪
命运是可以改变的,即使还是没有那种命特别赞的人过的好,但也比上不足,比下有余了。再说,你看着那种人命很赞,可其实他们也有苦恼,只是你不知道罢了。。。。
勾芷天uk
比你不幸的人也很多,比你幸运的人也很多,命运这个东西一般都是捉弄那些没能坚持 下去的人,你一直付出就一定会有一天会得到回报,因为这个世界是公平的,失去什么就会得到什么!
段舒娴
上天对每个人是公平的,关上一道门却同时打开一扇窗。那些命运好的人,虽然要什么有什么,但是他们不一定能体会幸福的含义,也许幸福就是在平淡的生活中产生的!