每个人都有每个人的烦恼吗??

为什么有些人命运那么好,要什么有什么,什么也不缺,为什么我就什么都缺呢?我觉得自己一无所有,一无是处。没有好的家庭背景。没有好的教育出身。没有学历,长得不漂亮。要身材没有... 为什么有些人命运那么好,要什么有什么,什么也不缺,为什么我就什么都缺呢?我觉得自己一无所有,一无是处。没有好的家庭背景。没有好的教育出身。没有学历,长得不漂亮。要身材没有身材要样貌没有样貌。家里人的关系都很僵,我一次又一次在努力维系,我真的好累。没有好的学历自然就没有好的工作也自然没有好的收入,爱情那些更不用说,活了二十多年,没有正式的恋爱过,也更加没有爱我和我爱的人,也没有朋友,什么时候都是我自己一个人独来独往,我真的好累,我失去了对所有人的信任,曾经我很努力去工作,却得不到上司领导的赏识,我好想努力的去恋爱,想不到遭遇到背叛,没有真正的开始就夭折了。我那么的爱家里人,可是他们却不珍惜,在互相残杀。互相则疑。。。。我真的好累。我到底要怎么样做才能让我的人生平缓一些呢?为什么我要什么都没有??我真的觉得自己活着就是一累赘。活着好累。好无奈、、、 展开
匿名用户
性格决定命运,我们不可以选择我们的出生和父母,但可以选择自己所走的道路,
"爱拼总会赢,阳光总在风雨后",只有有阳光的心态去生活,去对待别人,才能收获阳光和温暖,有些人一出生句患有绝症,但他们仍然坦然面对,因为他相信"每一个人都有他存在的价值",我相信你也有你的价值,只是你没有发现.我们都只是普通人,过着普通的生活.希望你我不愉快的昨天忘掉,名天就是新的一天.....
用新的眼光去看身边的人和事,用喜悦和感恩的心情去迎接命运......
木诗宸
幸福都是一样的,有幸福的家,一份工作。不幸却是不一样的,每个人都有他的烦恼。有些夫妻看着很幸福,却不一定幸福。不同地方有不同的烦恼,有有些人拥有的很多却不快乐。活下去你也许在某天就会发现活着的意义了。我的生活也不平坦,想回家却害怕回家,别人都说我有个好男人,都说我幸福,可我有时候也很难过,我也哭,也有不想活的时候。但想想死了就见不到太阳了,死了就像上帝服输了,所以我努力的活,每天笑着活。也有快乐的时候。朋友的支持,他人的问候。所以,要活下去!!!
吖訢
我还是个大学生,是专科生,打我并不认为自己专业不好或是大学垃圾,对于你说的有些情况我也有,但是我认为,最起码父母给与我们生命,不缺穿不缺吃,比起某些农村里的孩子,应该感到幸福 。对于亲人,我觉只要自己去认真对待他们,做好自己要孝顺的地方,工作中做好本职工作,平时多跟同事聊连天,联络感情,多读一些书,丰富自己 ,娱乐生活 。对于爱情我这方面接触不多,只能说是看缘分,自己喜欢的就要去争取。这些只是我粗浅的一些看法,希望能帮到你 ,记住,自己是独一无二的 ,要自信,自信的人是最有魅力的
白马南通
  • 谈几点或许可作参考:学习修养到位,抓好知识储备;观念确立到位,增强意识可贵;技能提升到位,锤炼“金刚钻”;能力锻炼到位,练成“多面手”;职责明确到位,增强责任意识;注重细节到位,实现“精尖”目标;分析谋划到位,处事周全练达;实干创新到位,做到“唯旗必夺”;沟通协调到位,达到环境和谐;优化改进到位,实现自我完善。这些方面都到位了,或许情况会有改观的。

云重九天dab831
命运好与坏是要不同观点的,看似要风得风要雨有雨,可是这种生活来源于上辈的奋斗或者几辈人的血汗,作为富二代官二代就是寄生虫没有本事只会享受和行尸走兽没什么两样。自己的命运要自己把握要靠自己的奋斗拼搏,没学历没摸样没朋友这都可以靠奋斗去争取。天下英雄并非都是彪悍汉子,历代的烈女也并非个个美女,更有古人博学一身但是孤贫一生,可是他们一生乐观,笑傲与山水之间,简屋薄田日出而作日洗而归足以。不要攀比不正视人生快乐一生。