win7系统怎么查看是不是正版的

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

辨别windows7系统是不是正版系统的方法:直接到微软网站去验证或者用下面方法可以检测用户的系统:
注:不能从属性上看,属性上看到的激活不一定是真正的激活。
1、点开始——在运行框中输入cmd,按回车键;
2、调用command命令窗口:
1)输入slmgr.vbs -dli,按回车键。
显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态。

2)输入slmgr.vbs -dlv,按回车键。
显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、许可证状态。

3)输入slmgr.vbs -xpr,按回车键。
显示:是否永久激活。

注:1)、2)许可证状态:已授权,3)已永久激活,说明不是正版。
求不要封禁宝宝
直接到微软网站去验证或者用下面方法可以检测你的系统:(不能从属性上看,属性上看到的激活不一定是真正的激活)

"开始"菜单 - >"运行"中输入:

1. slmgr.vbs -dli 显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态

2. slmgr.vbs -dlv 显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期、许可证状态

3. slmgr.vbs -xpr 显示:是否永久激活

如果没有:1、2许可证状态:已授权;3.已永久激活 说明不是正版
时千藩醉山
计算机-右击-属性,最右下角,会有正版认证。不过现在有些破解也可以通过认证。现在系统这么多样化,不一定非得正版,好用就行
匿名用户
Lee小李网络科技