怎么看自己电脑的系统是不是正版WIN7

人人哦哦哦课

1、第一步在win7系统点击开始菜单,在附件中中找到运行打开,也可以直接按win+R键打开运行

2、第二步打开运行之后,输入slmgr.vbs –dli,来检测系统是否为正版的

3、第三步点击确定之后,如果出现系统的基本信息和许可证状态,代表是正版的

4、第四步如果点击确定之后,出现命令参数的组合无效,代表系统是盗版的

5、第五步我们也可以通过官方网站的在线验证来检测系统是否为正版的

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

查看电脑系统版本方法如下:

查看电脑系统版本方法有多种,这里介绍以下三种方法。

一、点击计算机右击属性就可看到系统版本。

二、百度下载鲁大师,然后打开鲁大师点击硬件检测。

三、点击开始菜单选择运行输入“dxdiag“点击确定即可看到系统版本号。

猪九论鹰熊

1、按Windows徽标键+R(运行窗口),打开cmd运行窗口。

2、输入 slmgr.vbs -xpr 后回车。

3、这时会弹出一个窗口显示Win7的激活状态。

低抛高吸_1976

是否是正版看这里是看不出来的,因为安装系统后用激活软件或买密钥激活都说是正版,但是真正的正版有以下特征。

1、预装的Win78家庭版、中文版,还有少量的IBM8000-1万以上的电脑Win78专业版是正版,正版的特征是有自带的一键还原。

2、买电脑后安装的Win7专业版、旗舰版、企业版,Win8专业版、企业版基本都是盗版激活的,盗版的是不带自带的一键还原。

3、正版的一键还原的方法,因品牌不一样,方法也不一样,可以咨询客服。

有问题请您追问我。
a46496593
除了买电脑自带的系统基本都没有正版了。网上下载的,维修店用U盘装的,这些全是盗版。
如果需要重装系统可以使用白云一键重装系统软件,一键操作,很简单。而且还有纯净版的。
使用步骤:
1、到白云一键重装系统官网(http://www.baiyunxitong.com)下载软件;
2、安装并打开软件;
3、点击一键极速重装,然后选择你要的系统,点击安装装机版。