我家的三个月大拉布拉多名叫万岁 教了好久的定点大小便一直都学不会

我家的三个月大拉布拉多名叫万岁教了好久的定点大小便一直都学不会用围栏给它圈着铺好尿垫时好时坏有时候直接躺在有屎有尿的垫子上而且晚上老把尿垫撕碎棉花满天飞的那种我自己平时上... 我家的三个月大拉布拉多名叫万岁 教了好久的定点大小便一直都学不会 用围栏给它圈着 铺好尿垫 时好时坏 有时候直接躺在有屎有尿的垫子上 而且晚上老把尿垫撕碎 棉花满天飞的那种 我自己平时上班忙不能仔细观察他的上厕所时间和规律 并且他是只在家里拉 牵出去溜多久都不拉!求救!! 展开
匿名用户
三个月的拉拉超级贪吃
一般狗狗在吃完后就会拉

针对这2个特点,我建议你给他煮稀饭或者泡狗粮,多加点水。然后在固定的需要便便尿尿的地方吃。围起来(我家是在厕所和阳台上)然后吃完后我就不理他,过一会他自己就会便便或者尿尿,完了及时摸他头,并且奖励一点吃的。如此反复多次,他就会记住了。有奖励吃的比没有奖励学习的要快很多。
(我家狗乱尿尿,我都是煮一壶羊奶,在厕所不停的喂它,它就不停的喝,不停的尿,反正多喝水也不会生病,我就在厕所玩手机陪着,给零食奖励,很快就学会了,大概只用了2-3天)
caozhuojia
你好,狗狗的训练,就和人类孩童时要上学一样。但是训练要有耐心,可以找一些有经验的前辈交流一下。
对了,你可以去淘,宝,搜索店....铺名为"多维度超市",他过去收养了几百只流浪狗,在我们当地也是非常有名气的。他那有训狗的教程,价格也不贵十来块钱,最主要的是他卖你教程后,每天都会有售后的时间,教你如何训狗,按照教程和他的指导来训练是没有问题的。

希望天底下爱狗的人士多一些!